Climber_kz 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 всем привет!!! катаюсь на субару сус!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 сегодня обязательно буду :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Андрей Forester 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 борисов андрей!!! у меня форестер 2003 г.в. всем любителям субару огромный привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 борисов андрей!!! у меня форестер 2003 г.в. всем любителям субару огромный привет!!! добро пожаловать распологайся ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MrShadow 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 фото в студию.... представляю свой аутбек. свою фотку выложу позже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MrShadow 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 приветствую вас, уважаемый!!!добро пожаловать в наш клуб!!! если будут вопросы. то можешь смело обращаться в лс... доброе время суток! спасибо за теплую встречу! p.s. извини за припоздавший ответ, не был на форуме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cerber 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 привет всем я езжу на голфе вр6 очень рад знакомству с вами некоторых раньше надеюсь узнать всех и сделать все что смогу для всех и для клуба :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 всем привет. рад знакомству!! зовут меня ерлан а в народе ерла. сегодня махнул своего пыжа на impreza-outback 97 америкот 2,2. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chombe 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 vsem privet ot chombe Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 vsem privet ot chombe а зовут тебя как???? :'> :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет. рад знакомству!! зовут меня ерлан а в народе ерла. сегодня махнул своего пыжа на impreza-outback 97 америкот 2,2. привет! добро пожаловать! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 climber_kz, андрей forester, kanibal, chombe - добро пожаловать!!! рады видеть! распологайтесь поудобнее!!! ну и незабываем больше информации о себе, больше... (фоты, фио, гос номер, место жительства, где ключ от сейфа прячите ну номер расчетной карточки с паролем незабываем) :'> :'> mrshadow - хороший аппарат!!! :'> cerber - привет, и тебе рады, как звать!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 climber_kz, андрей forester, kanibal, chombe - добро пожаловать!!! рады видеть! распологайтесь поудобнее!!! ну и незабываем больше информации о себе, больше... (фоты, фио, гос номер, место жительства, где ключ от сейфа прячите ну номер расчетной карточки с паролем незабываем) :'> mrshadow - хороший аппарат!!! :'> cerber - привет, и тебе рады, как звать!? цербера зовут женя он просто не может постоянно отписываться но на сч будет приезжать постоянно ну и при возможности будет и на форуме отписываться........ :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ayimo4ka 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет!!! очень рада что зарегистрировалась у вас! меня зовут айим, обожаю subaru!!! у меня forester 2000г :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет!!! очень рада что зарегистрировалась у вас! меня зовут айим, обожаю subaru!!! у меня forester 2000г :'> приветик, добро пожаовать на форум, если что то не понятно пиши модерам в лс. и еще можешь фото своего авто выложить сюда :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-CP-*DimaK 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет =) имя - дима фамилия - ким ник в cs - [cp]*dimak возраст - 27 лет (скоро 28 =)) машинка - форик crosssport 2003 года. цвет - обожаю серебристый металлик =)) гос номер - а 985 ztn на фото - диски другие (у меня получше =)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет!!! очень рада что зарегистрировалась у вас! меня зовут айим, обожаю subaru!!! у меня forester 2000г :'> здорова и велком!!! будь как дома!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 *dimak":37caf] всем привет =) имя - дима фамилия - ким ник в cs - [cp]*dimak возраст - 27 лет (скоро 28 =)) машинка - форик crosssport 2003 года. цвет - обожаю серебристый металлик =)) гос номер - а 985 ztn на фото - диски другие (у меня получше =)) здорова, зачетная машинка! :'> располагайся!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 climber_kz, андрей forester, kanibal, chombe - добро пожаловать!!! рады видеть! распологайтесь поудобнее!!! ну и незабываем больше информации о себе, больше... (фоты, фио, гос номер, место жительства, где ключ от сейфа прячите ну номер расчетной карточки с паролем незабываем) :'> mrshadow - хороший аппарат!!! :'> cerber - привет, и тебе рады, как звать!? фоты будут. номер пока областной но надеюсь на этой недельки переоформится. ключь сам потерял :'> если кто найдет поделитесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alex_Kim 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем салют!!! принимайте новенького! я александр ким! мне 19 годиков всего))) у меня форик 2.0 s/turbo серебро!! i love my car!!! :'> ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем салют!!! принимайте новенького! я александр ким! мне 19 годиков всего))) у меня форик 2.0 s/turbo серебро!! i love my car!!! :'> ! и тебе здорова, велком! :'> + 1 турбо форь))))) :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 приветсвую всех новеньких!!! добро пожаловать к нам!!! :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-SB- 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 всем привет! примите и меня :'> звать руслан, ник -sb-, пока еще 20 лет :'>, с апреля сел на субару легаси - вставать не собираюсь! :'> вот мой "черныш" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 всем привет! примите и меня звать руслан, ник -sb-, пока еще 20 лет :'>, с апреля сел на субару легаси - вставать не собираюсь! :'> вот мой "черныш" добро пожаловать :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 всем привет! примите и меня :'> звать руслан, ник -sb-, пока еще 20 лет :'>, с апреля сел на субару легаси - вставать не собираюсь! :'> вот мой "черныш" велком!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В