VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? привет и вэлком! главное правила почитай, щоб не плюсанули, а так разберешься я думаю.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Akbar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 спасибо ребята!....я уже как дома!))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 спасибо ребята!....я уже как дома!))))) ну вот и хорошо, к этому мы и стремимся чтобы каждый был здесь как дома : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Antonio 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы 1.как у настоящего мужчины это-автомобили 2.конечно -девушки 3.музыка,а особенно в класной компании!! 4.ну конечно как и у многих ценителей это-отдых на природе и когда рядом развивается приятны и незабываемый запах готовящегося шашлыка и когда море пива!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы 1.как у настоящего мужчины это-автомобили 2.конечно -девушки 3.музыка,а особенно в класной компании!! 4.ну конечно как и у многих ценителей это-отдых на природе и когда рядом развивается приятны и незабываемый запах готовящегося шашлыка и когда море пива!!!! добро пожаловать располагайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы 1.как у настоящего мужчины это-автомобили 2.конечно -девушки 3.музыка,а особенно в класной компании!! 4.ну конечно как и у многих ценителей это-отдых на природе и когда рядом развивается приятны и незабываемый запах готовящегося шашлыка и когда море пива!!!! приветик, проходи распалагайся, ты как раз по интересам в точку попал! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы 1.как у настоящего мужчины это-автомобили 2.конечно -девушки 3.музыка,а особенно в класной компании!! 4.ну конечно как и у многих ценителей это-отдых на природе и когда рядом развивается приятны и незабываемый запах готовящегося шашлыка и когда море пива!!!! велком!!! будь как дома! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
armaniaq 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну вот сбылось!!! субару легаси 2,0 турбо... еще на учет не поставил (требуют какое-то подтверждение факсом)... з.ы. check engine с чем может быть связано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну вот сбылось!!! субару легаси 2,0 турбо... еще на учет не поставил (требуют какое-то подтверждение факсом)... з.ы. check engine с чем может быть связано? со многим. поздравляю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 ну вот сбылось!!! субару легаси 2,0 турбо... еще на учет не поставил (требуют какое-то подтверждение факсом)... з.ы. check engine с чем может быть связано? доро пожаловать! распологайся check engine есть тема!!! смотри на форуме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 доро пожаловать! распологайся check engine тебе сюда viewtopic.php?f=11&t=942 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 вот вам всем прибывшим такаamme tyytyvaisyytesi. что значит не пожалеете! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 ну вот сбылось!!! субару легаси 2,0 турбо... еще на учет не поставил (требуют какое-то подтверждение факсом)... з.ы. check engine с чем может быть связано? рады видеть, велком! полистай форум, найдешь много интересного и полезного, если есть какиенить вопросы пиши в личку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы прости, но ты тот самый антон, который долго не мог найти адрес этого клуба? или я обозналась? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 всем привет! встречайте, импреза 2,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 всем привет! встречайте, импреза 2,5 добро пожаловать! распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 привет всем истенным ценителям этого клуба!! меня зовут антон мне не так много и нетак мало лет а именно 23, и естественно я ездию на одной из великолепных атомобилей (subaru legasy b4 twinturbo). в крации раскожу о себе:конечно работаю а также как и все имею разные интересы 1.как у настоящего мужчины это-автомобили 2.конечно -девушки 3.музыка,а особенно в класной компании!! 4.ну конечно как и у многих ценителей это-отдых на природе и когда рядом развивается приятны и незабываемый запах готовящегося шашлыка и когда море пива!!!! и тебе привет!!!! добро пожаловать в наши стройные ряды!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 ну вот сбылось!!! субару легаси 2,0 турбо... еще на учет не поставил (требуют какое-то подтверждение факсом)... з.ы. check engine с чем может быть связано? а как тебя по имени отчеству? интересно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 всем привет! встречайте, импреза 2,5 привет, хулиган!!! располагайся!!! а ты тоже забыл представиться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 всем привет! встречайте, импреза 2,5 вэлком!!! располагайся! смотри, читай, спрашивай!!! вобщем рады новому общению!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 всем привет!!! я тёмка! полюбил субару с первого взгляда! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 всем привет!!! я тёмка! полюбил субару с первого взгляда! привет тёмка, добро пожаловать, давай представимся и выложим фото машины. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 меня зовут артём, я из города алматы. кстать на прошлом четверге был)) всё супер :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 всех привествую! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 фотка не загружается... как закинуть? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В