P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет! добро пожаловать. распологайтсь будут вопросы обращайтесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем! nikolaeff subaru legasy серебро a101cun добро пожаловать! распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем! nikolaeff subaru legasy серебро a101cun краткость-сестра таланта? вэлком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 всем привет!!!меня зовут рус!!!я рад что вступил в клуб субару!!! :'> здорова, велком!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем! nikolaeff subaru legasy серебро a101cun добро пожаловать в клуб!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
beibit 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем, черный legacy//2006г Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем, черный legacy//2006г краткость сестра таланта! фото в студию, а так располагайся будь как дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет всем, черный legacy//2006г добро пожаловать офф: видимо совсем траф обрезан :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Akbar 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 бонжур дамы и господа!!!....короче салам всем!!!! с сегодняшнего дня я и мой турбировано-серебристый форик(a295yun) теперь с вами!!!! :'> круто тут у вас , жаль что раньше не присоеденился к вам мои единомышлленики......и о чем я только раньше думал!)))) лучше поздно чем никогда!!! фото скоро будет.....обещаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 бонжур дамы и господа!!!....короче салам всем!!!! с сегодняшнего дня я и мой турбировано-серебристый форик(a295yun) теперь с вами!!!! круто тут у вас , жаль что раньше не присоеденился к вам мои единомышлленики......и о чем я только раньше думал!)))) лучше поздно чем никогда!!! фото скоро будет.....обещаю! добрый вечер, уважаемый!!! распологайся, устраивайся по удобней... если будут какие-то непонятные моменты по форуму и клубу, обращайся в лс... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 всем привет!!! недавно нашел этот клуб и очень этому рад! серебристый legacy gt 1996г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 привет всем, черный legacy//2006г и тебе привет!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 бонжур дамы и господа!!!....короче салам всем!!!! с сегодняшнего дня я и мой турбировано-серебристый форик(a295yun) теперь с вами!!!! круто тут у вас , жаль что раньше не присоеденился к вам мои единомышлленики......и о чем я только раньше думал!)))) лучше поздно чем никогда!!! :'> фото скоро будет.....обещаю! привет привет, располагайся, чувствуй себя как дома!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 всем привет!!! недавно нашел этот клуб и очень этому рад! серебристый legacy gt 1996г. велком!!! ждем фоток тебя и твоей машинки!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koba 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 всем здорова! 2 коба, подкин пару ругательств по фински, в связи к командировкой, готовлюсь, так сказать! эдику салют, откуда с тастака!? сори за малое нарушение регламента) но если человек просит не мог удержаться) по заявкам радиослушателей мегафинское ругательство: витутуксен мультихуипенус) (автор микка лютинен, лидер групы impaled nazaren) а вообще советую лозунг суоми-финланд перкеле))) финам нравиться) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 бонжур дамы и господа!!!.... проходи, располагайся :'> всем привет!!! недавно нашел этот клуб и очень этому рад! серебристый legacy gt 1996г. привет, добро пожаловать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 велком!!! ждем фоток тебя и твоей машинки!!! спасибо! скоро будут! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 проходи, располагайся :'> привет, добро пожаловать спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 спасибо! распологайся! и будь как дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zhas 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zhas 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? заходи, смотри, руками не трогай)))) распологайся и думаю ты сам разберешься. если возникнут вопросы обращайся в лс к модераторам. you are most welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? заходи, смотри, руками не трогай)))) распологайся и думаю ты сам разберешься. если возникнут вопросы обращайся в лс к модераторам. you are most welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 доброе утро! вот зарегистрировался... что тут есть интересного, с чего начать? привет, вот и чудненько что зарегился! полистай ветки форума, найдешь много интересного и может нового для себя! если что непонятно пиши на форуме либо в личку! велком :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В