Anter 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 добро прожаловать дмитрий! конечно можно, об чем речь! тут далеко не у всех еще субары. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 всем привет! меня зовут дима. пока езжу на галанте, но думаю пересесть на форестер. можно вступить в клуб? разумеется можно!!!! добро пожаловать!!! мы тебе можем ооочень много рассказать про субару!!! а то что ты на галанте, да какая разница... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 всем привет! меня зовут дима. пока езжу на галанте, но думаю пересесть на форестер. можно вступить в клуб? присоединяйся! будь как дома! не расстраивайся по поводу галанта )) митсубиси - машина, субару - жизнь! (с).... (тсссс.... не скажу кто сказал, запинает) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 всем привет! меня зовут дима. пока езжу на галанте, но думаю пересесть на форестер. можно вступить в клуб? здорова дима, располагайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Freeman_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 привет всем !!!... у меня subaru forester !!!...1999гв, серебристый, 2.5объем, s комплектации ответьте мне !!!....как вступить в ваш клуб ??????... я тоже хочу на авточетверг...((((.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 привет всем !!!... у меня subaru forester !!!...1999гв, серебристый, 2.5объем, s комплектации ответьте мне !!!....как вступить в ваш клуб ??????... я тоже хочу на авточетверг...((((.... привет! добро пожаловать! считай, что уже вступил дождись четверга и приходи знакомится. п.с. а пока постарайся выложить фото авто и себя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 привет всем !!!... у меня subaru forester !!!...1999гв, серебристый, 2.5объем, s комплектации ответьте мне !!!....как вступить в ваш клуб ??????... я тоже хочу на авточетверг...((((.... !!привет!!! считай, что уже вступил поздрямс! осталось только приехать на субару-четверг... чтобы узнать подробный адрес советую почаще смотреть ветку subaru четверг или встречи субароводов в центре города! ждемс : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 привет всем !!!... у меня subaru forester !!!...1999гв, серебристый, 2.5объем, s комплектации ответьте мне !!!....как вступить в ваш клуб ??????... я тоже хочу на авточетверг...((((.... здорова и добро пожаловать, поздравляю ты в клубе!!!!!!!! вот ссылка посмотри как добраться до места сбора по четвергам: viewtopic.php?f=6&t=9&st=0&sk=t&sd=a&start=1850 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 вот ссылка посмотри как добраться до места сбора по четвергам: viewtopic.php?f=6&t=9&st=0&sk=t&sd=a&start=1850 я рискну еще раз порекомендовать читать эту ветку в четверг и на последних страничках, т.к. бывают иногда некоторые отклонения по маршруту :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 я рискну еще раз порекомендовать читать эту ветку в четверг и на последних страничках, т.к. бывают иногда некоторые отклонения по маршруту ага... а иногда эти отклонения и на месте случаются, так что рекомендую сразу запастись чьим нибудь сотовым луче всего ausа : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 привет всем !!!... у меня subaru forester !!!...1999гв, серебристый, 2.5объем, s комплектации ответьте мне !!!....как вступить в ваш клуб ??????... я тоже хочу на авточетверг...((((.... да ты уже в нем так что добро пожаловать, а по поводу сч, следи за новостями, а то возможно будет в не там, где обычно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 салют! здесь еще принимают в ряды поклоников оппозита ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 салют! здесь еще принимают в ряды поклоников оппозита канечно!!! добро пожаловать!!! представляйся!!! сли есть фото машины выкладывай, а еше здесь по соседству есть специальное место, где мы форумчане выкладываем свои фото!!! ну в общем, распологайся!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Transporter 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 спасибо серега за приглашение сейчас немного разберусь здесь,че по чем :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 спасибо серега за приглашение сейчас немного разберусь здесь,че по чем пожалуста!!! ты так и не сказал как к тебе обращаться... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 пожалуста!!! ты так и не сказал как к тебе обращаться... угу, забыл представиться, а так добро пожаловать в ряды субаруманов ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 салют! здесь еще принимают в ряды поклоников оппозита добро пожаловать, располагайся поудобнее, поездка будет долгой.... но впечатляющей!!!!!!!!!!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 горячий привет от владельца мицубиси! мне можно приехать в четверг. и ежели можно, то где все таки состоится встреча? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 горячий привет от владельца мицубиси! мне можно приехать в четверг. и ежели можно, то где все таки состоится встреча? в общем собираемся тут, на площади неделька http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewt ... start=1850 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hazar 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 :D :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hazar 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 если подеду не против?где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hazar 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ждите Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ждите всех ждем распологайся.... неплохо было бы отписать по правилам темы то есть: реальное имя, краткое hgbcfybt машины (год, цвет, модель), ну и совсем хорошо было бы увидеть фото :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 краткое hgbcfybt машины (год, цвет, модель) ты хотел сказать описание? пунто свичер рулит з.ы. hazar вэлком! а как звать? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 ты хотел сказать описание? пунто свичер рулит з.ы. hazar вэлком! а как звать? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В