Orbit 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Доброго времени суток! Родители дали мне имя Данияр. Я очень долго ждал совершеннолетия только из-за водительских прав. И с того момента как у отца появилась первая суба (легаси 2.5 1997г.в) в 2004 году, я всегда мечтал о своей субе. Ездить научил отец еще в 3м классе, так что опыт маломальский, но есть.И вот на следующей неделе уже получаю права, и смогу официально управлять автомобилем xD А во дворе уже ждет две недели моя суба (Легаси 3.0R 2004г.в), пусть праворукая и на киргизских номерах, но зато СУБА и моя =) Решил заранее зарегится=) Subaru Legacy 3.0R Гос.номер S8222AI 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Здарова Данияр. распологайтеся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Доброго времени суток! Родители дали мне имя Данияр. Я очень долго ждал совершеннолетия только из-за водительских прав. И с того момента как у отца появилась первая суба (легаси 2.5 1997г.в) в 2004 году, я всегда мечтал о своей субе. Ездить научил отец еще в 3м классе, так что опыт маломальский, но есть.И вот на следующей неделе уже получаю права, и смогу официально управлять автомобилем xD А во дворе уже ждет две недели моя суба (Легаси 3.0R 2004г.в), пусть праворукая и на киргизских номерах, но зато СУБА и моя =) Решил заранее зарегится=) Subaru Legacy 3.0R Гос.номер S8222AI Велком распологайся)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Жека 13 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Привет всем я Жека я катаюсь на импреза 1993 г. 1.8 автомат фото закину поже 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Приветствуем проходи располагайся Приезжай на четверги!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Жека, Добро пожаловать! Вливайся в коллектив! Не пропускай СЧ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Жека 13 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Обезательно приеду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Жека увелком)))) распологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Жека 13 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем Привет!!! Зовут меня Вероника, 1990 г.р., 4 года за рулем )) Subaru Legacy, 1996 г.в, 2.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем Привет!!! Зовут меня Вероника, 1990 г.р., 4 года за рулем )) Subaru Legacy, 1996 г.в, 2.0 Привет,добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет,добро пожаловать Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вероника Welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет!!!Не стесняйтесь, приезжайте на СЧ!И да будет мир вашим колесам)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sherniyaz 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Меня зовут Шернияз, езжу на Легаси BG-5 1995 года, твинка. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sherniyaz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Приветствуем Шернияз.. Проходи располагайся ,приезжай на четверги. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем!!Приезжайте на СЧ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Шернияз и Верноника WELCOME, располагайтесь, ознакамливайтесь с правилами форума, вливайтесь в компанию и обязательно посецайте и коллективные выезды на природу(по возможности)!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Шернияз и Верноника Увелком! Распологайтесь))) будте как дома))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Новички Салют, добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет всем! Я новоявленный субаровод,зовут меня Валерыч)))-первый авто марки субарик,точнее гранд вагон 96 года 2,5,но точно уж не последний.Долго решался на эту покупку и вот свершилось!машиной очень доволен,за что любят субару теперь для меня не секрет))) в начале лета начну её шаманить-перекрашу,мелкие косяки исправлю,короче доведу до ума,а точнее под себя сделаю. В ланах уже зреет мысль о покупке следующего поколения гранд вагона,а точнее ланкастера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Валерыч Приветствую распологайся приезжай на СЧ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Валерыч Приветствую распологайся приезжай на СЧ Здорово !обязательно приеду!а много народу бывает,какие темы в-основном общении?меня интересуют технические вопросы,т.к. я хоть и бывший стошник,но с субару знаком мало. ещё вылазки на природу интересны,надо же испытать наконец-то свой полуджип)))а то кроме бордюров другие буераки он не видал пока))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Здорово !обязательно приеду!а много народу бывает,какие темы в-основном общении?меня интересуют технические вопросы,т.к. я хоть и бывший стошник,но с субару знаком мало. ещё вылазки на природу интересны,надо же испытать наконец-то свой полуджип)))а то кроме бордюров другие буераки он не видал пока))) Темы разговоров разные поэтому полюбому общение есть всегда))) по поводу природы и тд ну на этот СЧ говорить будем. В Общем приезжай и все будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну приветы что ле) Я конечно не субаровод, я всубаруезд) Езжу с моей подругой Вероникой) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В