The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 огромное смасибо the rock за пооддржку!!!! если честно, то в машинах не хрина не соображаю!!!! сказали что subaru хорошая машина вот я ее и взял!!!!! мне кажется я не прогодал тебе сказали правельно! и ты сделал верное решение что взял subaru теперь следи за нейним ведь у subaru есть душа! ждемс на сч! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 огромное всем спасибо!!!! за дружелюбный пр!ивет!!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 всем субаристам привет)))) с детсва фанат subaru... вот наконец взял себе маффинку "субарика"! не ахти какуй конечно, но рад безумно! дальше больше..... subary impreza 1992, 1.8! a157mto. меня санёк "6urяn" зовут, рад буду знакомству..... :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 привет,саня!добро пожаловать! а как твой ник будет в русской транскрипции звучать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 привет,саня!добро пожаловать! а как твой ник будет в русской транскрипции звучать? 6urяn - "шурян"..... ну шурик то бишь!!!))))) : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 6urяn - "шурян"..... ну шурик то бишь!!!))))) здарова шурян! расспологайся :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 [здарова шурян! расспологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 [здарова шурян! расспологайся ] благодарствую.... надеюсь на нормальное знакомство в четверг!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 благодарствую.... надеюсь на нормальное знакомство в четверг!!! а ты не стесняйся, не стой в сторонке, а заходи общайся :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 всем новиньким салам заходите располагайтесь по удобней!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 здорова шурин!!!! давай встретимся в четверг гденибудь и поедим вместе на встречу субаристов. я тож новенький одному чет не охота!!!!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 в этот четверг обязательно приеду!!!!!! так охота совсеми познакомиться!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 в этот четверг обязательно приеду!!!!!! так охота совсеми познакомиться!!!!!!!! давай приезжай, и небоись нас мы не кусаемся : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 здорова шурин!!!! давай встретимся в четверг гденибудь и поедим вместе на встречу субаристов. я тож новенький одному чет не охота!!!!!!! даров! давай без проблем!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 салют всем новеньким приезжайте распологайтесь мв точно не кусаемся badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 салют всем новеньким приезжайте распологайтесь мв точно не кусаемся :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 здаров шурин вот моя мобила 87771408246 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
6urЯn 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо за хороший приём... уже прошёл первый четверг!!!)))) буду стараться теперь приезжать постоянно... :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon Foreg 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 всем привет! езжу на субару уже давно, а вот зарегистрировался только сейчас! .gif' alt=':cool:'> lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 всем привет! езжу на субару уже давно, а вот зарегистрировался только сейчас! .gif' alt=':cool:'> проходи! вэлком! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 здорова dimon!!!! я тож недавно в субару клубе неделю назад зарегился!!!! в четверг был на встрече!!! очень понрвилось!!!!! приезжай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 всем привет! езжу на субару уже давно, а вот зарегистрировался только сейчас! .gif' alt=':cool:'> хелло dimon foreg присоеденяйся гостем будешь, а чуть попозже и своим в доску. а моно вопрос: почему форег, а на аве импра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon Foreg 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 имрезу недавно продал, фото новой еще нет, вот и закинул ее! сейчас временно передвигаюсь на бмв3, а форик на ремонте стоит, как только доделаю так обязательно заеду к вам в четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 .... на ремонте стоит, как только доделаю так обязательно заеду к вам в четверг......! привет располагайся, чуйствуй себя как дома. фотку форика можешь закинуть сюда правила форума читать тут правила вступления в клуб, если тебе вдруг захочеться, читать тут :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon Foreg 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 да уже почитал здесь обо всем, что да как! спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В