Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 ты как всегда очень гостиприимный конечно bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 привет всем! меня зовут диас. forester a599yvn. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 привет всем! меня зовут диас. forester a599yvn. привет! заходи, всегда рады! в соответствующих ветках о себе и о машинке! или просто на четверге :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 здарова диас, пролазь к нам.. только осторожно, лестница ржавая :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
...ARTUR... 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 еще разок прювэт))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kostyankz 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 всем здрасте меня зовут костя я обладатель красного субаря wrx 95г (a955cko) буду принемать активное участие в жизни клуба Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 привет костя! добро пожаловать, проходи распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 добро пожадовать! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 кос салам. пролазь, осторожно стойку не переверни. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 всем здрасте меня зовут костя я обладатель красного субаря wrx 95г (a955cko) буду принемать активное участие в жизни клуба давай фотки и добро пожаловать :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Drauk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 так... а вот и я представляюсь... алексей ака drauk в нашей "семье" уж так повелось в разное время с подругой были обладателями субару импреза 1994г.в. 1,6л, subaru forester 1998г.в. 2л атмо европа, subaru forester 1997г.в. 2л турбо, и сейчас катаемся на субару легаси твин турбо 1997г.в... так что думаю есть все предпосылки быть принятым :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 распологай , фоты в студию и приежай на четверг !!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Drauk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 распологай , фоты в студию и приежай на четверг !!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> вот фота а завтра приеду, так что ждите bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kostyankz 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 у меня все фото большлго расширеня лучьше я завтра приеду и вживую на меня поглядите :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 речи нет, ожидаем :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gukonya 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 здрасти .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> меня завут гульнара. subaru forester 2003г (а207ссо). раньше ездила на легаси 1995 г. принимаете .gif' alt=':cool:'> ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 конечно же!!! принимаем!! заходите , знакомьтесь!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Папа 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет звать иван передвигаюсь на стареньком subaru legacy 1993г гн a976yfn как-то разок был с вами на медео. принимаете в свои ряды??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет звать иван привет ваня!!! канешно примим, заходи, добро пожаловать в секту маньяков :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет! привет привет ни кричи :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 привет привет ни кричи :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Папа 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 спасибо за тёплый приём)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 ваня пролазь к нам. слушай, у тебя фольга в пачке есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sir 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 всем привет! я sir или аутбэк трехлитровый! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В