Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 в настройках ник уже менять нельзя после регистрации. могу поменять через админ.панель. на какой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 в настройках ник уже менять нельзя после регистрации. могу поменять через админ.панель. на какой? мы с aus уже договорились что оставляем как есть. спасибо за желание помочь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
slava 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 vsem prived! zovut menja vjaceslav 81 goda vypuska subaru forester s tb 98 kirilicej pisat ne umeju no obesjaju sto naucus) fota vylozu pozze Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vit 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 здорова, что думаете о смене руля, не узнавали сколько стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 здорова, что думаете о смене руля, не узнавали сколько стоит? не подходящую тему ты выбрал для такого вопроса! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SIRyog@ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 всем привет! уже 21 год зовут серегой. стал счастливым обладателем моей ласточки пол года назад, купил на свх. subaru legacy b4 rsk tb( из аукционника) с пробегом 95тыс. полет нормальный. насчет фоток - будут после завтра. p.s. очень рад вступить в стройные ряды субароводов ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SIRyog@ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 вот голова садовая - забыл, гос. номер a 535 smn. цвет серебристый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 и тебе привет. добро пожаловать. я смотрю стройные ряды легасиков пополняются ура! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 всем привет! уже 21 год зовут серегой. стал счастливым обладателем моей ласточки пол года назад, купил на свх. subaru legacy b4 rsk tb( из аукционника) с пробегом 95тыс. полет нормальный. насчет фоток - будут после завтра. p.s. очень рад вступить в стройные ряды субароводов велком... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SIRyog@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 сенкс ту еврибади ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 :P ребята, всем привет! многие меня уже знают, но на форум вырвалась только сейчас... ice, или просто галя владею пока только твин-турбовыми кроссовками, но надеюсь скоро присоединиться к полноценным владельцам subaru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AMIDALA 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 татьяна! владею импрезой 96 года, 2л, не турбо... ну или она мной владеет! в общем у нас с ней тесное сотрудничество! сначала я её, потом она меня! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 u are welcome :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AMIDALA 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 спасибо за радушие! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 добро пожаловать! наконец-то девушек прибыло :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТишеНа 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 привет! меня зовут наталия. я на subaru legacy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 привет! у нас наплыв женской половины в клуб! приезжай в четверг на встречи знакомиться :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 наталия привет я тоже на субару.))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 привет! меня зовут наталия. я на subaru legacy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТишеНа 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 уточняю: subaru legacy 1995года, номер а517lyn. цвет - серо-зеленый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТишеНа 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 привет! у нас наплыв женской половины в клуб! приезжай в четверг на встречи знакомиться а где я могу поподробней узнать о встречах? что вы на них делаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 а где я могу поподробней узнать о встречах? что вы на них делаете? тут! можно почитать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 уточняю: subaru legacy 1995года, номер а517lyn. цвет - серо-зеленый наталия, просим фото ... иначе как мы вас узнаем ... с первого взгляда :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ТишеНа 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 наталия, просим фото ... иначе как мы вас узнаем ... с первого взгляда когда вы увидите здоровенного парня. а рядом с ним маленькую девушку, знайте - это я 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В