MadMax88 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 Всем доброго времени суток! Нужна помощь в выборе акб. На выходных ездили на отдых и после простоя машину еле завел. Радио, музыку и т.д. не включал. Ситуация повторяется не первый раз. Походу пора менять аккум. Машину брал не новой, соответственно сколько он отслужил не знаю. И вообще стоит какой-то Rombat 60Ah, я такого даже не видел на рынке Казахстана. Исходя из этого, на какой марке остановить свой выбор? Смотрел тут https://voltman.kz/car-battery/ аккумы, пока приглянулись Titan и Mutlu. Еще много хороших отзывов о нашем производителе http://www.kainar.kz/, при этом достаточно бюджетная марка, но не вижу отзывов и опыта использования их акб на Subaru. Также интересует вопрос, можно ли брать емкость больше? Буду благодарен за помощь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 АКБ VARTA BLUE DYNAMIC Asia D47 60Ah Ставил в феврале 2019, до настоящего времени работает без нареканий я бы рекомендовал ставить 60Ah больше не нужно 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MadMax88 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Mitek сказал: я бы рекомендовал ставить 60Ah больше не нужно А почему больше нельзя, не потянет? Изменено 19 июля 2021 пользователем MadMax88 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 17:52, MadMax88 сказал: А почему больше нельзя, не потянет? я не писал что нельзя, я написал что рекомендую. АКБ большей емкости может просто не влезть в отведенное место и будет тереться о шланги кондиционера.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MadMax88 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 1 час назад, Mitek сказал: я не писал что нельзя, я написал что рекомендую. АКБ большей емкости может просто не влезть в отведенное место и будет тереться о шланги кондиционера.. Понял, спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 2 часа назад, MadMax88 сказал: Понял, спасибо! пожалуйста 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В