Forester 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Всем привет! Приму в дар 2 диска литых или мантоварки R15 или R16 Кому не жалко для постройки велосипеда P.S. будет логотип клуба Если еще с резиной низкопрофильной вообще огонь было бы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 а не тяжело будет педали крутить с дисками+шинами от взрослой машинки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, Lokki сказал: а не тяжело будет педали крутить с дисками+шинами от взрослой машинки? там скорость не нужна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Нее, если сделать завал на колёсах от машины то сопротивление будет минимальным. Как то так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 дело же не в скорости - дело в общем весе всего велика ))). рычаг педалей маленький - тяжело крутить будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2019 Все будет ОК! Планы поменялись ищю на 17 или 18 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 6 часов назад, Forester сказал: Все будет ОК! Планы поменялись ищю на 17 или 18 а варианты от трамвая не рассматриваете? там ваще сопротивление качению минимальное ))) если не секрет - для чего такое чудо, что на фото? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 6 часов назад, Lokki сказал: а варианты от трамвая не рассматриваете? там ваще сопротивление качению минимальное ))) если не секрет - для чего такое чудо, что на фото? НА МОТОРФЕСТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 7 часов назад, Lokki сказал: а варианты от трамвая не рассматриваете? там ваще сопротивление качению минимальное ))) если не секрет - для чего такое чудо, что на фото? От трамвая поидет, куда приехать? Просто дети увидели на ютубе попросили сделать 30 минут назад, Mr_fedor сказал: НА МОТОРФЕСТ Можно и туда Но в первую очередь для детей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 блин, все же тяжеловат будет для детей, я так думаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 2 часа назад, Lokki сказал: блин, все же тяжеловат будет для детей, я так думаю да по любому ты высчитай вес колес самого велика он получится весом больше чем взрослый велик, алюминиевый велик щас весит около 15кг твои 2 колеса весить будут больше, если бы была цепь можно было бы звёздочками поиграть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В