Vladislav1312 0 Report post Posted May 29, 2019 Всем доброго дня! Машина Subaru Forester SF5 97 года, 2 литра не турбо. Проблема с АКПП такова, что при переключениях с 1 передачи на 2 или же с 3 на 2 происходит сильный удар, что аж кузов трясти начинает. Но, данная проблема бывает не всегда иногда переключает мягко и плавно. Если с места нажать газ в пол, то передачи все переключает без пинков и задержек. АКПП поставил контрактную, т.к. на старой были такие же проблемы. С утра, пока машина ещё не прогрелась полностью, таких ударов нет. Подскажите пожалуйста что делать, т.к. коробку менять второй раз за 2 месяца желания нет. Может проблема с датчиком каким либо. Могут ли быть такие проблемы из за неправильной работы ДПДЗ (показывает номинальное напряжение 0.6В, хотя если не ошибаюсь, то показания должны быть 0.45-0.55 В) или понижающего резистора? Или может быть по причине не рабочего соленоида, хотя коробка ошибок не выдаёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Mitek 484 Report post Posted May 29, 2019 масло надо заливать согласно инструкции dextron 2e. но никак не dextron 3 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
timur.ns 50 Report post Posted October 21, 2019 Приключилась у меня какая то беда сегодня. Завел прогрел, выехал как вдруг замигал power и при переключении с первой на вторую как даст под зад пинок. Я в шоке честно говоря. Никогда проблем с коробкой не было. Масло менял где то перед летом. Короче сделал самодиагностику по минанию power выдало две ошибки 45 и 31. Есть соображения? Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Mitek 484 Report post Posted October 25, 2019 21.10.2019 в 20:25, timur.ns сказал: Приключилась у меня какая то беда сегодня. Завел прогрел, выехал как вдруг замигал power и при переключении с первой на вторую как даст под зад пинок. Я в шоке честно говоря. Никогда проблем с коробкой не было. Масло менял где то перед летом. Короче сделал самодиагностику по минанию power выдало две ошибки 45 и 31. Есть соображения? 31 обрыв, короткое замыкание в цепи датчика положения дроссельной заслонки, 45 Датчик давления во впускном коллекторе или его электрическая цепь (для не турбо) думаеться мне проблема в проводке или в фишках Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
timur.ns 50 Report post Posted October 25, 2019 2 часа назад, Mitek сказал: 31 обрыв, короткое замыкание в цепи датчика положения дроссельной заслонки, 45 Датчик давления во впускном коллекторе или его электрическая цепь (для не турбо) думаеться мне проблема в проводке или в фишках Неужели датчики двигателя могут так повлиять на коробку. Или это из разряда "когда перегорают стоп сигналы отключается полный привод"? Такой удар при переходе с первой на вторую наводит совсем на другие мысли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
timur.ns 50 Report post Posted October 25, 2019 29.05.2019 в 21:26, Mitek сказал: масло надо заливать согласно инструкции dextron 2e. но никак не dextron 3 У меня на легаси 3й написан Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
Mitek 484 Report post Posted October 30, 2019 25.10.2019 в 15:34, timur.ns сказал: Неужели датчики двигателя могут так повлиять на коробку. Или это из разряда "когда перегорают стоп сигналы отключается полный привод"? Такой удар при переходе с первой на вторую наводит совсем на другие мысли. комп коробки напрямую работает с датчиком положения дроссельной заслонки, если сигнал от ДПДЗ идет не корректный, то и АКПП будет работать некорректно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
timur.ns 50 Report post Posted October 30, 2019 2 часа назад, Mitek сказал: комп коробки напрямую работает с датчиком положения дроссельной заслонки, если сигнал от ДПДЗ идет не корректный, то и АКПП будет работать некорректно. Короче говоря, обнулил я сейчас все ошибки что выдала диагностика. Понаблюдаю. По двигателю вылезли ошибки 45, 26, 24, 31, 12. По коробке (мигание power) 45 и 31. Сейчас вроде в стандартном режиме все работает. 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites В
timur.ns 50 Report post Posted November 4, 2019 По ощущениям коробка как то мягче работать начала Что за "глюк" был, так я и не понял. Дополнительно померил напряжение на ДПДЗ. Было 0,45-0,46в, погрешность по мультиметру неизвестна. Выставил около 0,48. 1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites В