Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 В продаютже заглушки доп.фар (ПТФ) Subaru Impreza GC\GF, на дорестайл бампер. Цена 15 000 тенге. Вопросы по телефону +7 7O1 711 4112 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 выглядят во так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кирилл Трусов 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Приветствую. Продаются ещё ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 да Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кирилл Трусов 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Тогда я готов купить. Только нужно какой-то более удобный способ переписки. И с креплениями ли они ? Изменено 15 февраля 2018 пользователем Кирилл Трусов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2018 9 минут назад, Кирилл Трусов сказал: Тогда я готов купить. Только нужно какой-то более удобный способ переписки. И с креплениями ли они ? Неужели нет баланса позвонить? В 04.07.2017 в 18:42, Fedor_sc сказал: В продаютже заглушки доп.фар (ПТФ) Subaru Impreza GC\GF, на дорестайл бампер. Цена 15 000 тенге. Вопросы по телефону +7 7O1 711 4112 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 13 часов назад, Кирилл Трусов сказал: Тогда я готов купить. Только нужно какой-то более удобный способ переписки. И с креплениями ли они ? Указан телефон. Если были бы крепления, в тексте объявления было бы указано. Они крепятся на фары, как защита доп.фар. При наличии доп.фар крепление не нужно. Крепления необходимы только для установки заглушек в бампер без доп.фар. С креплениями проданы. Дубликат крепления стоит 5000 тенге. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В