SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Недавно встал вопрос замены щетки на заднем дворнике у моего Форика - щетка очищала только половину площади и вот что я нашел! Японская щетка "MASUMA" арт. MU-16R длина 350 мм. Купил в "Тулпаре" за 2500 тенге. Встала как родная, по размеру один в один! Трет отлично, стекло чистое, посторонних звуков нет Кстати, в прошлом году, когда впервые столкнулся с проблемой данных дворников был удивлен ценой - 7500 стоит оригинал!!! Дубликат можно найти за 3500-4000 тенге, но нужно искать... Тогда я решил вопрос заменой резинки на щетке - дешево и сердито обошлось в 800 тенге и на сезон вопрос был решен. Но видимо ресурс самой щетки подошел к концу, поэтому искал альтернативы, и как говориться "кто ищет тот всегда найдет!" 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Омка 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 А не подскажешь... при включении заднего стеклоочистителя раздается дрррр.... и он не шевелится. И если он мертв дорого будет замена? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 1 час назад, Омка сказал: А не подскажешь... при включении заднего стеклоочистителя раздается дрррр.... и он не шевелится. И если он мертв дорого будет замена? снимай привод заднего дворника, разбирай его и смотри что сломалось.... возможно просто закисло все 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Кстати если кому нужно могу отдать старый дворник бесплатно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Омка 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Механизм или щетка??? Мне по сути механизм нужен на моём срезало грани. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 14 минут назад, Омка сказал: Механизм или щетка??? Мне по сути механизм нужен на моём срезало грани. щетку конечно, он же ее менял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 12 часов назад, Омка сказал: Механизм или щетка??? Мне по сути механизм нужен на моём срезало грани. Щетку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В