Jump to content

Какого числа празднуем?   

13 members have voted

1. 1. Какого числа празднуем?

• 10 декабря
      1
    • 17 декабря
      12

Recommended Posts

Залил видео покорения горы :icon_smile:
Первый #1 @SASHevich

Второй #2 @Sirius

Почти заехал @KostA*

Ну пыжился @Dezmond :mrgreen:

Edited by SASHevich

Помимо игры в "Царь горы" ранее мы с @Dezmond вспахали футбольное поле с толстым слоем снега...

Сначала был Pajero

Потом Forester :icon_smile:

Ну так далее по очереди )))

крутые покатушки были! молодцы ребята так держать, а форик все равно лучше))))

14 часов назад, ~БАХУС~ сказал:

@SASHevich А где я на передке?)))))

У меня такого видео нет (((

Чёт как то странно получилось.

Собирались, место не указали и отдохнули)

ASC.JPG

В 24.12.2016 в 01:57, Fedor_sc сказал:

Чёт как то странно получилось.

Собирались, место не указали и отдохнули)

@Fedor_sc просто все кто был в списке приехали на СЧ, там обсудили место и время!
Почаще приезжайте на СЧ ;)

В 24.12.2016 в 00:59, Александровна сказал:

Вам не показалось слишком мала команда для празднования нового года?

@Александровна согласен, тема изначально создавалась чтобы широко отметить Новый год клубом ASC и выбрать деть и место, но после некоторых событий и слабой активности членов клуба мы решили просто скататься отдохнуть на природу.
Кстати приезжай на СЧ 29 декабря, проводим 2016 и обсудим планы на 2017 :icon_biggrin:

3 часа назад, SASHevich сказал:

@Fedor_sc просто все кто был в списке приехали на СЧ, там обсудили место и время!

Ясно, форум второстепенен...)

Только что, Fedor_sc сказал:

На форуме была и есть вся информация по поездке в горы (дата, место, время), просто она была в другой теме: "Наши выходные. Обсуждаем планы" - в этом же разделе форума и все, кто заходит на форум могли и могут прочитать ее!  Все кто захотел и смог - съездили и отдохнули!!!

Так что форум не второстепенен и все,что обсудили на СЧ (касательно поездки) было написано на форуме.

А вы приезжайте все на СЧ 29 декабря и Все вместе устроим себе праздник!!! не будем ждать пока кто-то что-то будет делать...

Поэтому всех Ждем на СЧ с Хорошим настроением!!!!!!

у-у-у-у-у-у, оказывается еще, желающие были поехать?! Только увидел, что тема вновь ожила.

Дамы и Господа смотрим внимательней форум - вот ссыль:

В 25.12.2016 в 19:39, Fedor_sc сказал:

В 25.12.2016 в 16:09, SASHevich сказал:

@Fedor_sc - не нужно делать поспешных выводов! См. ссылку выше.

@Александровна - кажется, но ввиду того, что больше никто не поехал, решили поехать так.

Ребят, все голосовали за 17.12, как итог -спустили на тормозах и промолчали, - значит так хотели съездить. 

Исходя из "внезапно" ожившей темы и двух интересных предложений ниже:

Кстати приезжай на СЧ 29 декабря, проводим 2016 и обсудим планы на 2017 :icon_biggrin:

23 часа назад, Солнышко сказал:

А вы приезжайте все на СЧ 29 декабря и Все вместе устроим себе праздник!!! не будем ждать пока кто-то что-то будет делать...

Поэтому всех Ждем на СЧ с Хорошим настроением!!!!!!

Давайте! 

Устроим НГ - на старом добром месте "Неделька"!!! 29.12.16 как всегда, на наш СЧ, только с новогодней тематикой!!!

Предложения по его проведению открыты для обсуждения, ведь у нас целых 2 суток, что бы скорректировать свое время, маршруты, планы!

Итак, как вариант для предложения:

1. Заполоним "Недельку"! 
  2. Привезем вкусняшки!
  3. Проводим старый год...
  4. Ну и просто - проведем отличный вечер!

2 часа назад, Tatyana сказал:

Отличная Идея!!! Главное приехать Всем и с отличным настроением!!!

Ключевая фраза: "приехать всем"☺

@Александровна согласен, тема изначально создавалась чтобы широко отметить Новый год клубом ASC и выбрать деть и место, но после некоторых событий и слабой активности членов клуба мы решили просто скататься отдохнуть на природу.

На кануне выезда, после сч, одного гипер активного члена клуба я и еще два члена клуба с слабой активностью спрашивали через вацап во сколько и где сбор, после чего нам писали что всё здесь в этой теме напишет Sashevich и нужно ждать и читать на форуме, после этого мы были посланы ...

В два часа ночи я открыла эту ветку ...тишина

Я к тому что ладно проехали но в следующий раз пишите для категории членов клуба с слабой активностью место и время сбора в той ветке где появилась идея этого сбора;)

7 часов назад, Александровна сказал:

На кануне выезда, после сч, одного гипер активного члена клуба я и еще два члена клуба с слабой активностью спрашивали через вацап во сколько и где сбор, после чего нам писали что всё здесь в этой теме напишет Sashevich и нужно ждать и читать на форуме, после этого мы были посланы ...

Я к тому что ладно проехали но в следующий раз пишите для категории членов клуба с слабой активностью место и время сбора в той ветке где появилась идея этого сбора;)

drag

В 09.01.2017 в 13:10, Александровна сказал:

На кануне выезда, после сч, одного гипер активного члена клуба я и еще два члена клуба с слабой активностью спрашивали через вацап во сколько и где сбор,

@Александровна я конечно все понимаю, про членов "клуба с слабой активностью", про обидки вымышленые, но кто захочет -  тот узнает... ИМХО

стараюсь не лезть в каку...

... но у меня вопрос назрел, точнее пару:

1) Исходя из всех сообщений выше, неважно у кого и какая активность/пассивность:) желание было поехать? 

Если да, то почему же не воспользоваться еще раз, тем же ватс апом для уточнения инфы?  - ну, это просто, как пример в крайнем случае. на случай, "что не видно в какой ветке форума, было последнее сообщение" или мир канул в лету....

2) Если было, такое необъятное желание проводить 2016 год с активными и пассивными членами ASC, то почему же, так мало народу было 29.12.16? 

Прошу воспринять информацию адекватно, никого из членов "с слабой активностью" - обидеть, а тем более задеть их чувства, я не хотел.

Да и вообще, самый правильный  ответ был:

В 09.01.2017 в 20:30, SASHevich сказал:

drag

Но ребят попахивает провокацией, а это фу фу фу. Не надо так.

На словах - все хотят поехать (Толстой) - итог мы видим иной.

Тема закрыта, больше обсуждать тут не чего.

Так, что админы закрывайте. Как, никак уже 2017 год.

З.ы. 

в той ветке где появилась идея этого сбора

Обязательно учтём! 

Guest
This topic is now closed to further replies.