Адиль Кондыбаев 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Всем привет!! У меня субару форестер 2003 года объем 2 литра атмосфера накрывается передняя раздатка хочу ее поменять пока совсем не накрылась есть вариант взять коробку в сборе с раздаткой от имрезы 2008 года тоже 2 литра атмо. Подскажите пожалуйста подойдет или нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 смотри маркировку своей коробки и донорской Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 В 14.06.2016 в 00:14, Адиль Кондыбаев сказал: Всем привет!! У меня субару форестер 2003 года объем 2 литра атмосфера накрывается передняя раздатка хочу ее поменять пока совсем не накрылась есть вариант взять коробку в сборе с раздаткой от имрезы 2008 года тоже 2 литра атмо. Подскажите пожалуйста подойдет или нет? сто процентов не подойдет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В