GOLDSTARIK 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Заменил всю тормозную: 1. Перед тормозные диски, шланги, колодки 2. Зад тормозные барабаны, колодки 3. И тор. жидкость Дот3 4. + за одно сделали трос ручника левая сторона. И после всего этого руль стал тяжелым, (при поворотах тяжесть очень чувствуется) особенно когда в левую сторону крутишь. Вопрос: в чем может быть причина? Цитата авто subaru legacy 2.5 2001г. Изменено 3 апреля 2016 пользователем GOLDSTARIK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Проверь суппорта на наличие износов поршней и направляющих, произведи смазку направляющих Проверь нет ли подклинивания колодок в пазах . Сделай регулировку задних барабанных суппортов , проверь на синхронность работу ручника и его возврат ,и легкость хода после его отпускания .. Но думаю проблема ни в этом ... На легкость хода рулевого управления могут повлиять ,износ шаровых,износ опорных чашек.Неисправен гур .Неисправность тормозной системы почувствуется по расходу бензина или при резком торможении кидании машины в торону или уносу задка если один из суппортов работает не равномерно.( Возможно я ошибаюсь.но опыт блин говорит обратное). Абс не спасает а только распределяет усилие ... Изменено 3 апреля 2016 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLDSTARIK 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 износ поршней есть почистил смазал все вроде норм. (на пока) Но блин вот думаю кажется гур. (именно при поворотах тугость страшно чувствуется) надо опять на подъёмник и провериться это уже начинает бесить (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В