Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Не едет никто видимо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Федь. Значит всему свое время ;-) А пока проект растет. Высажено около 700 плодовых деревьев, 500 с лишним лип (два-три года и все будет в цвету). По возможности буду выкладывать продвижения проекта. Вот одна из замечательных душевных посадок - Zhamal Omarova 1980 1020 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Алексей, не переживай будет ещё роща ASC я на это очень надеюсь Хочу с сыновьями к тебе приехать, вместе посадить деревья! Так и воспитательный пример будет и в памяти останутся воспоминания Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 В 13.05.2016 в 16:51, SASHevich сказал: Алексей, не переживай будет ещё роща ASC я на это очень надеюсь Хочу с сыновьями к тебе приехать, вместе посадить деревья! Так и воспитательный пример будет и в памяти останутся воспоминания Поддерживаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В