-
Похожие публикации
-
Автор: iempirekz
Всем доброго времени суток, друзья!
У меня форик SK 2021 г.в., сборка Японии, покупал у дилера в КЗ, двигатель 2.5
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с похожим вопросом:
При разгоне, обгоне, когда обороты поднимаются выше 4-5 тысяч я слышу странный звук, уже после того, как совершаю маневр и обороты падают. Как будто свист, чем-то может напоминать турбину при сбросе нагрузки) Раньше такого не было, либо я просто этого не замечал (хотя вряд-ли)
Что это может быть?
-
Автор: Hardworker
У меня Форестер с двигателем FB25B.
Пробег 130 тысяч км. Стучит на холодную 1 секунда звук цепи, потом затихает. Через некоторое время двигатель начал стучать уже на горячую при заводе, тоже 1 секунда, но уже с металическим скрипом. И самое интересное, после замены масла на 5 w30 появился стук на 1800 оборотах . Такой бодрый басистый глухой звук. Заехал на СТО хотел цепь поменять с гидронатяжителями, но, там просто для отмазки сказали что не поможет, меняй двигатель, а какая природа стука, и что может стучать, даже разбираться не стали. Говорят что эти двигатели в Алматы не чинят! Понимаю, они именно и не чинят. И поэтому им разбираться не интересно.
Но может быть есть в Алматы настоящий мастер который сумеет установить причину стука и возможно провести капитальный ремонт двигателя с расточкой цилиндров, заменой поршней и колец? Если конечно дело в стуке поршня, а не цепи.
Так всё же, чинят в Алматы двигатели Субару FB25B? Подскажите, есть ли у нас мастера-профессионалы?
-
Автор: NOS
в архивах были найдены следующие позиции, после свапа, рестайла.. продаже…все от импрезы 94года, японец. Все цены в тенге.
Лот1. Задние фары, без сколов и трещин, оригинал. – 15 000 пара.
Лот2. Зеркала (94год, на правый руль), оригинал. – 10 000 комплект
Лот3. Рулевая тяга и наконечники, брал на свою для замены, но замена не потребовалась, все в сборе - 15 000.
Лот4. Диски RAYS VOLK RACING, все детали на фото. Есть затёртости. – 100 000.
Лот5. Резина (лето) Federal Super Steel 595, размер 225/45ZR17, два сезона. – 40 000 комплект
Лот6. Диски(Лот4) + резина(Лот5) - 135 000.
Лот7. Коврики(велюр) в салон – 3штуки, один исчез. Пиво
Лот8. Заглушки на капот. – Пиво
Лот9. Катушки, целые – Пиво
Пишите ЛС или ватсап +77012720881 Олег
-
Автор: doom_sun
Всем привет!
Продам "противотуманки" - новые в коробке. Обе - левая и правая.
Покупались (почти) два года назад в "Автотрейд" - не пригодились.
Одна из них - полностью, герметично упакована.
Цена: по чём брал - так же и отдаю, не смотря на курсы $ и прочее
Т.е. - 11,100тнг
Самовывоз: Алматы, ул.Гоголя, д.39 (возле Парка 28-и Панфиловцев) с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00
-
Автор: Alenoid
Добрый день субаристы! Дорогие вы мои!
У меня Impreza старенькая, первого поколения если правильно помню. 2.0, AWD, Седан, 1997 года.
Зараза почему-то греется к примеру когда на светофоре стоишь, а затем уже как тронулся с места и газуешь, - остывает. Куда копать?
Кстати, если скажем печку включить и минут 15 поездить с ним, то факт прогрева пропадает. Стрелка будет стоять как почетный караул, не шелохнется )
В инете много чего почитал, версий много и все разные.
У кого такое было? Помогите!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Администраторы | Модераторы | Участники SEL | Участники ASC | Редакторы | Пользователи