Том 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 29 января, 2015 | 13:41 981 8 «Зимний спринт 2015» уже скоро! Уже в следующую субботу на СТК «MobilEX» пройдет первый этап любительское ралли, в рамках которого состоятся заезды на нескольких специально подготовленных трассах. Так, трасса «Снежный спринт» с захватывающими поворотами и снежным покрытием устроит водителю и штурману проверку на решительность, ясность ума и способность к достижению цели. Здесь вы сможете попробовать себя в качестве пилота или штурмана на спортивной трассе, получить массу положительных эмоций от управления своим автомобилем на зимнем покрытии в безопасных условиях и просто отдохнуть душой в кругу единомышленников. Также для участников организаторы подготовили интересные маршруты дорожной книги, где будут указаны более насыщенные специальные участки - там-то в «боевых условиях» и можно будет проверить мастерство управления машиной. Для зрителей, пришедших на мероприятие, пока экипажи будут двигаться по маршруту, подготовят отдельную программу – тест-драйв рекреационной техники от компании «Техноспорт центр Казахстан», а также возможность прокатиться на «боевой» раллийной машине и почувствовать себя штурманом. " title=""> Что нужно для участия? К участию допускаются все желающие, имеющие базовые навыки управления автомобилем.Регистрация участников и команд проходит в офисе компании All4race по адресу: город Алматы, микрорайон Мамыр-4, дом 100А/1.Форма заявки на выдачу сертификата водителя ФАМС РК категории «Е» - массовые дисциплины - позволяет участвовать во всех автомобильных соревнованиях 2015 года и получать спортивные звания.Форма заявки на выдачу сертификата водителя ФАМС РК категории «L-Любитель» - позволяет участвовать в любительском ралли, без права получения спортивного звания. источник "LAFA.KZ" 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Собираюсь участвовать. сертификат ФАМС РК уже получил. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Собираюсь участвовать. сертификат ФАМС РК уже получил. Мы будем за тебя болеть, а если получится, то и лично поддержать приедем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Собираюсь участвовать. сертификат ФАМС РК уже получил. О дааа!!! Буду надеятся что получится вырваться и увидеть это! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а ктото поедет на данное мероприятие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а ктото поедет на данное мероприятие? Ваще я планировал поглядеть поехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Отбой! Вряд ли получится поехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 а ктото поедет на данное мероприятие? я точно поеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот и завершился 1 этап зимнего ралли. принимал в нем участие. очень увлекательно!!!! вагон положительных эмоций. результат нашего экипажа №24 в общем зачете получился 9 из 11. считаю не плохо на первый раз. все решила пенализация целая минута штрафа за снос фишек. следующий этап будет 21 февраля. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот и завершился 1 этап зимнего ралли. принимал в нем участие. очень увлекательно!!!! вагон положительных эмоций. результат нашего экипажа №24 в общем зачете получился 9 из 11. считаю не плохо на первый раз. все решила пенализация целая минута штрафа за снос фишек. следующий этап будет 21 февраля. Аккуратней с фишками и вперед к успеху!!!!! .gif' alt=':cool:'> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот и завершился 1 этап зимнего ралли. принимал в нем участие. очень увлекательно!!!! вагон положительных эмоций. результат нашего экипажа №24 в общем зачете получился 9 из 11. считаю не плохо на первый раз. все решила пенализация целая минута штрафа за снос фишек. следующий этап будет 21 февраля. МОЛОДЦЫ!!!! ГЛАВНОЕ ВОЛЯ К ПОБЕДЕ!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 http://auto.lafa.kz/info/reviews/26324/foto-lyubiteli-nachinayut-sezon Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 хочу продолжить тему: 21 февраля состоится 2 этап ралли. у меня возникла проблема, нужен штурман. обращаться в ЛС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В