Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Продам руль с Impreza GF8, c Airbag, не затёртый, состояние отличное! Цена 10 000, торгуемо для участников ASC!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:14. обязательно указывать координаты; Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Пардон,доберусь до компа, отредактирую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Пардон,доберусь до компа, отредактирую! И фото плиз) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 По всем вопросам по номеру 8 777 723 44 99 или в личку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Хороший руль, но огромный по диаметру) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Хороший руль, но огромный по диаметру) Согласен, по этому и поставил momo, тоненький, приятненький и просто красивый! Теперь вот с аирбагом разберусь и будет счастье!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Согласен, по этому и поставил momo, тоненький, приятненький и просто красивый! Теперь вот с аирбагом разберусь и будет счастье!))) Какого диаметра поставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Какого диаметра поставил? Не знаю, но очень ощущается что поменьше! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не знаю, но очень ощущается что поменьше! С завода стандарт - 38 см, имхо - большой)) Себе заказывал 32 см. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 С завода стандарт - 38 см, имхо - большой)) Себе заказывал 32 см Вот наверное я 32 взял, потому как он ощутимо меньше! Но он родной, с легася 2003 вроде! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Вот наверное я 32 взял, потому как он ощутимо меньше! Но он родной, с легася 2003 вроде! Заводских вроде не бывает 32 см Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В