El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) В общем давно думал об этом и решил всё-таки заколхозить стоппер.Для этого взято крепление от какого-то оборудования, разрезано пополам и установлено в машину. В машине есть как раз место, куда можно его закрутить, чем я и не преминул воспользоваться найдя пару готовых болтов. Смотрите фото, что получилось. Положительное поведение тормозов присутствует, но совсем не значительно, буду дальше катать и смотреть.PS это не окончательный, а так сказать "черновой" вариант. Потом сделаю покрасивее. заготовка болтики, гаечки место крепления результат Изменено 5 января 2015 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Паш, а зачем оно надо? Извините меня темного если не в курсе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Паш, а зачем оно надо? Извините меня темного если не в курсе ну надеюсь тебя в гугл не забанили, почитай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В