AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Не спеша, ищу распорку Cusco 4-х точечную на перед по адекватной цене. С предложениями в ЛС или по телефону +7 7о1 744 2293 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Не спеша, ищу распорку Cusco 4-х точечную на перед по адекватной цене. С предложениями в ЛС или по телефону +7 7о1 744 2293 Ну где ты был раньше? Продавал же Я). Есть вариант новую (kakumei) заказать, месяц назад 100$ обходилась с доставкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ну где ты был раньше? Продавал же Я). Есть вариант новую (kakumei) заказать, месяц назад 100$ обходилась с доставкой. есть фото kakumei ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Фото нет, но визуально она такая же как cusco. Сколько я их в руках держал они все практически одинаковые, только наклейки разные) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Фото нет, но визуально она такая же как cusco. Сколько я их в руках держал они все практически одинаковые, только наклейки разные) Давай явки и пароли. Как заказать то ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Давай явки и пароли. Как заказать то ? Ответил в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В