Smile 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Всем привет. Кто подскажет что можно с этим сделать, не меняя самого крыла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Всем привет.Кто подскажет что можно с этим сделать, не меняя самого крыла?вырезать гниль и вваривать кусочек от донора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 вырезать гниль и вваривать кусочек от донора А других вариантов нет что бы не варить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Зачистить, зашпаклевать. Но ржавчина потом все равно пойдет. Было у меня такое на старой машине. Больные места. Да и шпаклевка будет там держаться или нет -вопрос. Потом опять красить предется. Как раз по моему там крепление бампера. Если вварить, то хорошо потом обработать с нутри и думаю проблем не будет. Но тоже не факт. Изменено 18 апреля 2014 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А других вариантов нет что бы не варить?не варить это не вариант все равно дальше гнить будетЗачистить, зашпаклевать. Но ржавчина потом все равно пойдет. Было у меня такое на старой машине. Больные места. Да и шпаклевка будет там держаться или нет -вопрос. Потом опять красить предется. Как раз по моему там крепление бампера. Если вварить, то хорошо потом обработать с нутри и думаю проблем не будет. Но тоже не факт.если нормально и качественно обработать внутри и снаружи то проблем не будет. на счет шпаклевки согласен, тоже такая штука была, но продал так как было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) В продолжении темы, так сказать о ржавчине. Способ не новый и думаю всем известен, но никогда не пробовал. У меня в районе люка переднего пошла ржавчина, ну как пошла, давно шла. Решил как раз на ней и испытать. Купил солевые батарейки . Вынимаем содержимое, цепляем последовательно лампочку, смачиваем кислотой "спонжик", зачищаем место очага, цепляемся на плюсовую клемму и вперед. Кому не известен способ, информации в интернете полно. А вот и весь очаг после нескольких месяцев эксплуатации (пол года), всю зиму так и проездил. Изменено 30 апреля 2019 пользователем timur.ns 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 надо кусок цинка найти и пользовать вместо батарейки, будет тоже нормально! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 10 часов назад, Mitek сказал: надо кусок цинка найти и пользовать вместо батарейки, будет тоже нормально! Ага, верно. Только не было под рукой. А так то расход вообще мизер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В