Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 песня хорошая, но мне показалось что она не закончена. Спасибо. На данный момент пока не думал над продолжением. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Поездка на озеро Иссык Поехать нужно на Иссык В Субару клубе так решили Чтобы устроить там пикник Друзей собрать мы поспешили С трудом собрали мы народ Кто заболел, кто просто кинул Но нам был нужен кислород И пыл нас прежний не покинул И вот Субару в ряд стоят Эмблемы звездные сияют В глазах у нас огни горят Путь интересный предвещают Всё, время, в путь пора уже Расселись, завели моторы В тумане, словно в мираже Мы представляли эти горы По трассе путь не долог был Промчались не заметив даже Вот только зря машину мыл Вновь стала в копоти и в саже Поселки пройдены давно Асфальт сменился льдом и снегом И словно в сказочном кино Мы мчимся не реальным бегом Ну вот и озеро уже Открылось перед нашим взором Мы все поднялись без проблем Не осквернив себя позором Нас полный привод не подвел И мощь Субаровских моторов Хотя не жал педаль я в пол Машина показала норов Ну всё, мангал и саксаул Соединил огонь могучий Но не кричим мы караул Союз для мяса самый лучший Вода кипит, и чай заварен А кто-то налил коньяка И вот уже шашлык пожарен Съедим его наверняка Чай, водка, сыр на бутерброде Шашлык, коньяк и колбаса Вкусны особо на природе Слышны об этом голоса! Погода, словно по заказу Встречала солнцем и теплом Не огорчила нас ни разу Словно укрыв от бед крылом Мы ели, пили и общались И веселились от души И в остроумье извращались Тут хоть пиши, хоть не пиши День пролетел мгновеньем быстрым И солнце скрылось за горой Снег перестал сверкать искристым Пора и нам уж на покой В обратный путь, уже готовы Мангал убрали и столы Познали жизни мы основы На мир взирая со скалы Прощай природы чарованье Вновь окунемся в душный смог Но не умрет воспоминанье И да поможет в этом Бог Мы будем помнить снег кристальный И горных пиков крутизну Хранить, словно сосуд хрустальный Всех ощущений новизну Вот город, и пора прощаться Все возвращаются домой Хоть не охота расставаться Ведь подружились мы с тобой Ну что ж, путей еще не мало Нас ждет с тобою впереди И чтоб еще нас больше стало Друзей с собою приводи Евгений Тарасенко© 06.01.2013г. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Может и Баян, но все же выложу стишок о Субаре =) ***************** Подойдя с утра к машине, первым делом проверяю Не сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах. Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив, Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось, Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание, Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю. Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь, А достав, офигиваю — масла меньше стало даже! Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле. А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу, Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндра Слух мне нежно так ласкает. Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина, Что всегда с бензопровода при морозах подтекает. Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю, Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде». На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнуло Оттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая. Скорость первую включаю — не включается, зараза. С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно. Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше. Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы, Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходов Сквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени, Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках. Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешает Скрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохот Сзади, сразу исходящий, как проеду только кочку, Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовых В стойки задние вколхозить. Если кочки появились на дороге в повороте, Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком… Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально, И газ правою ногою я до пола нажимаю. Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий. Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнет Мне, разбив стекло, по роже. В колеях московских улиц, что с зимы ещё остались Мне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно. Запросто в одну секунду метра на два или на три Непослушная машина резко в сторону отпрыгнет… Не успел я разогнаться, а уже почти доехал, Может, это – даже кстати: Голова от прямотока гудеть быстро начинает. На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я, Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась… Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина, Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Сегодня на СЧ, Женя74 написал и посвятил стихотворение, двум нашим именинникам Фёдору и Твистеру! Те кто не присуствовална СЧ, могут прочитать его здесь: Соклубников, мы поздравляем, С очередным рожденья днём! И новых субарей желаем, Мечты горят о них огнём! Наш Фёдор всю свою импрезу, Наворотил и верх и низ. В ней не увидишь ты старушку, Лишь вечной юности каприз! И Твистер, словно знатный гонщик, Летит турбиною гремя. Ведь не баранов он погонщик, Быстрее ветра и огня! Так пусть, плеядой озаренный, Ваш будет чист и светел путь. И свет горит всегда зелёный, Печаль уйдёт куда-нибудь! :icon_razz: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Оригинал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Пишу не Санта-Клаусу, не прозой, В стихах пишу я дедушке Морозу. Письмо моё пускай летит по свету, Ведь спама и рекламы в строчках нету.А что хочу под ёлочку, ребята? Лишь искренних улыбок, как когда-то, Когда мы в детстве Новый год встречали, С родителями праздник отмечали… Хочу, чтоб мимо кризиса, на санках, Мы мчались, и не думали о банках, Не думали о курсе и кредите. Хочу для всех, Вы тоже ведь хотите? И мне не надо шуб и бриллиантов, Не Дед Мороз приносит их, а Санта… А я хочу совсем не серьги в уши, А чтоб светились счастьем наши души… Чтоб вирусы детишкам не мешали, Чтоб глазки их здоровые сияли, Чтоб их улыбки сердце согревали. Хочу для всех, а Вы бы не желали? Для взрослых: чтоб печёнка не болела… И утро будет пусть без опохмела. А все, кто одинокие сегодня, Любовь пусть встретят ночью новогодней. Хочу, чтоб научились ждать и верить, Чтоб прекратили всё деньгами мерить. Давайте вспоминать не только слёзы. Спасибо скажем дедушке Морозу: За прошлые подарки и сюрпризы, За будущие просьбы и капризы. За счастье — встретить близких на пороге… И с Новым Годом пусть уйдут тревоги. Ну вот и всё… Письмо в стихах, не прозой. Кому конвертик? Дедушке Морозу. А от кого, он спрашивать не будет… Внизу подписала я ясно: «ЛЮДИ»… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Ну что нового )? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 23.03.2022 в 00:59, Ralfi сказал: Ну что нового )? да особо ничего кроме того что тихо здесь сейчас стало, все уехали в whatsapp Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В