Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Всем привет!!! Сегодня услышал что заднее колесо когда трогаешся будто бы об что то задевает,ощущение что колодки трутся,при наборе скорости свыше 60км шелест исчезает.И это происходит только на гружоной машине даже 4 человек.......Поднял на домкрат кручу колесо все ок не кого шума,колодки вроде бы тоже в норме,амора в порядке вроде тоже....Гришу на кривизну диска так как шум появился после поездки в Киргизию...........Может кто что подскажет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Диск проверить не сложно, затени болтами сняв колесо ..Подыми полностью перед и зад ,подставь упоры под колеса, заведи и включи передачу.. Или... что то попало между диском и песочницей.. Есть вероятность, что больше похоже на подшипник ступицы ,скорее всего к замене !! Изменено 28 августа 2013 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Огромное спс.....сегодня постараюсь проверить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Вчера наконец то посвятил время машине.......... Проверил колотки, нормальные и незалипают,подшипник ступицы шума не дает.А оказалось что 2 задних амора полностью вытекли,причем как только я приехал, проверил, все вроде бы хорошо......передний левый тоже немного мокрый,поэтому замену буду делать покругу. Так же когда я заберал машину старый хозяин поставил на нее новую резину фирмы Еврокама а она вся кривая щас не смотря на то что износ вообще на ней минимальный...... Ребята какие аморы ставить??? Как их правильно выбрать??? И что небудь можно сделать с резиной или ее тоже на замену? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) с кривой резиной ничего нельзя сделать... аморики можешь поставить BILSTEIN, купить в SCT Service и поменять можно там же Изменено 1 сентября 2013 пользователем Mitek Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Zhar, дабы долго не размышлять вот ваши адреса ..Точнее филиалы в Чимкенте http://www.100cto.kz/products.php?category_id=73 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Zhar, дабы долго не размышлять вот ваши адреса ..Точнее филиалы в Чимкенте http://www.100cto.kz/products.php?category_id=73 Да я смотрел этот список.......вата.........я мало кому доверю машину в городе...((..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В