Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 кстати забыл напbсать,на заказ можно привезти любого производителя и цены там начинаются примерно от 12 тыс.,тоже качественные, типа Monroe или Lynxauto, китай при этом не рассматриваю вовсе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 здорово, аморики передние много вариантов, рассмотрим наверное каябу,т.к. она и с завода ставится-если в наличии-то по 17200, если на заказ жадть около 10-15 дней стоить будут по 16400, задние в наличии по 17000, на заказ по 16000, пружины перед по 7500,но только на заказ 10-20 дней, задние в наличии по 5600. Для верности подбора стрельни у кого-нибудь номер кузова такого Аута. ЫЫЫ, мне в прошлом году за 6000 заказывали((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) у тебя кузов другой и пружины тоже, да и евро нынче подупал чуток. ЫЫЫ, мне в прошлом году за 6000 заказывали((( Изменено 12 февраля 2015 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Задние амортизаторы KYB на Forester SF почём будут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 на форике в этом кузове 3 варианта амортизаторов,т.ч. номер кузова. Задние амортизаторы KYB на Forester SF почём будут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 на форике в этом кузове 3 варианта амортизаторов,т.ч. номер кузова. В чём разница между этими вариантами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) нет данных, по номерам разные, а значит...разные!!!ты не заметил,что форики по высоте олтличаются?а я заметил. и запомните-не бывает двух одинаковых машин! В чём разница между этими вариантами? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 нет данных, по номерам разные, а значит...разные!!!ты не заметил,что форики по высоте олтличаются?а я заметил. и запомните-не бывает двух одинаковых машин! Чё злой такой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 предпочитаю конкретику, по делу здесь общение, а поболтать в чате, написано в шапке- номер кузова обязателен, так-что я не злой,а вредный))) Чё злой такой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 На складе в Алматы имеются запчасти на различные марки авто. от лучших европейских и японских производителей,по ценам ниже рыночных,высокое качество гарантировано. Заказ принимается только с предоплатой,обязательно нужен номер кузова для рассмотрение заявки и ориентирование по ценам ,в случае его отсутствия запрос рассматриваться не будет!!!!!!!!Доставка 1-2 суток(то,что есть в наличие на складе Алматы),заказ на будущее-1-2 месяца. Производители: swag, febi, lemforder, japanparts, CTR, bosch,HDK, sachs, bilstein, kyb,optimal, meyle, airtex, boge, valeo, 555, trw, ferodo, textar, remsa, dayco, contytech и т.д. Китая и Турции НЕТ. в продаже имеются аккумуляторы фирмы Bosch и Energizer. Качество премиум класса,цены ниже рыночных!!! Гарантия 2 года от официального импортёра,с плановой проверкой состояния электрики каждые 3 месяца БЕСПЛАТНО. Валерыч привет. ищу лямбда зонд. Если есть - озвучь цены Вот шильдик с машины. субару легаси 98 год Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Привет, есть бош-10700,но он в астане,доставка дней 5-7, есть нжк-14000,в алмате,доставка 1-2 дня, еще есть универсальный бош-10900,там штекер самому надо мутить. у тебя 2 лямбды стоит , по программе одинаковые. Изменено 5 марта 2015 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 прикольно что две! залезу еще раз гляну))) спасибо за инфу. я пока изучаю цены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 аккумулятор 60А б/у, произ-во Россия. Расположение + справа, состояние идеальное, обслуживаемый. Стоял меньше года на моей машине, ни разу не подвел, продается в связи с установкой аккумулятора большей мощности. Цена 8000, гарантия 2 месяца, при условии проверки генератора. свечные провода б/у НЖК,состояние новых, с моего форика 2,5 2-х вальный. 5000 тенге. Колодки б/у с моего форика передние,износ менее 5%, Акебоно (япония). Цена 3500. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) аккумулятор продан. запчасти на различные марки авто. от лучших европейских и японских производителей,по ценам ниже рыночных,высокое качество гарантировано. Заказ принимается только с предоплатой,обязательно нужен номер кузова для рассмотрение заявки и ориентирование по ценам ,в случае его отсутствия запрос рассматриваться не будет!!!!!!!!Доставка 1-2 суток(то,что есть в наличие на складе Алматы),заказ на будущее- доставка от 5 дней. Производители: swag, febi, lemforder, japanparts, CTR, bosch,HDK, sachs, bilstein, kyb,optimal, meyle, airtex, boge, valeo, 555, trw, ferodo, textar, remsa, dayco, contitech и т.д. Китая и Турции НЕТ. также продам свечные провода б/у НЖК, состояние новых, с моего форика 2,5 2-х вальный-5000 тенге. Колодки б/у, с моего форика, передние, износ менее 5%-практически новые, Акебоно (япония). Цена 3500. Изменено 14 января 2016 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 привет лямда зонд BHE-015300 передний Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 18 час назад, Mr_fedor сказал: привет-31300-денсо,доставка 1-3 дня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 вот это выросла цена Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) В продаже имеется масло Castrol Magnatec: 10W40 A3/B4-4л+1л=9000, 5W40 С3-4л+1л=10200,DIESEL 10W40 A3/B4 -4л+1л=9300. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Приветствую! Торгуте Shell -ом? 5/40 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 1 минуту назад, Молодой сказал: Приветствую! Торгуте Shell -ом? 5/40 ДОБРОГО ДНЯ, SHELL НЕ ТОРГУЮ. НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ МАСЛА- ALCO 5W40 ,TITAN 5W40 И CASTROL 5W40. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) 2 минуты назад, Валерыч сказал: ДОБРОГО ДНЯ, SHELL НЕ ТОРГУЮ. НО ЕСТЬ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ МАСЛА- ALCO 5W40 ,TITAN 5W40 И CASTROL 5W40. Спасибо за предложение О смене производителя не подумываю. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 555 рул. тяги по 5100, 555 рул. нак-ки по 4500, 555 шаровые по 4000, всё с SG кузова,но подходят на многие субару. Если комплектом то за всё 26000. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В