Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Продам то, что не успел продать или отдать - а именно: Амортизаторы BILSTEIN В6 STI. Версия спортивная для меня были слишком жесткие, на момент снятия были 100% живые. За 5000тг. А также нелинзованную левую фару также на легась цена вопроса 2000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 на мой аут подойдут как думаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 на мой аут подойдут как думаешь? Хм... незнаю)) надо примерять скорее всего.В дополнение: продается защита двигателя пластиковая на легась кузов BD5. Состояние не идеальное, но живое. Фото выложу вечером. Цена вопроса 2000таньга. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Хм... незнаю)) надо примерять скорее всего. В дополнение: продается защита двигателя пластиковая на легась кузов BD5. Состояние не идеальное, но живое. Фото выложу вечером. Цена вопроса 2000таньга. защиту в четверг можешь привезти на СЧ куплю если подойдет... Изменено 1 июля 2013 пользователем plohish Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 на мой аут подойдут как думаешь? даже если и подойдут то машина будет слишком низкая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 А куда звонить то? Только перед я так понимаю, и без пружин да? На BG5 подойдут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 А куда звонить то? Только перед я так понимаю, и без пружин да? На BG5 подойдут? Можно в личку, можно на сотку +7 777 2617733 Подойдут. BD - седан, ходовка одинаковая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 защита: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Skip 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Пружин нет ? На зад еще есть такие же, чтоб полный комплект был ? Если есть то за сколько отдашь ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Пружин нет ? На зад еще есть такие же, чтоб полный комплект был ? Если есть то за сколько отдашь ? Пружин нет. Задние аморы ушли вместе с машиной, в свое время не хватило финансов на замену задних. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Skip 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Цена как я понял 5 тысяч ? Изменено 2 июля 2013 пользователем Skip Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Цена как я понял 5 тысяч ? Да 5000 за пару. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Skip 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Да 5000 за пару. Не продавай тогда, я на следущей неделе заберу.бронь за мной) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Да 5000 за пару. Не продавай тогда, я на следущей неделе заберу.бронь за мной) Ок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Все позиции актуальны! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Актуально! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Роман865 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Актуально! Завтра вечером возможно подъехать забрать? если еще не кто не купил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В