dt-pro 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Боковые зеркала с подогревом для леворульных Subaru Forester с 2003 по 2008 года. Цена: 25000тг Тел.: 8-701-721 87 62 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dt-pro 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 хорошие зеркала берём. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dt-pro 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Отдам за 20 000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Отдам за 20 000тг. А можно правое купить или только в паре?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 @dt-pro тема ещё актуальна? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 27 минуты назад, SASHevich сказал: @dt-pro тема ещё актуальна? Ты себе рестайловые, с поворотником можешь поставить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 39 минуты назад, Fedor_sc сказал: Ты себе рестайловые, с поворотником можешь поставить Можно, но дорого! У рейсталинговых доп. функции типа складывание зеркал и повторители поворота, мне не нужны - первое не актуально, а второе есть на передних крыльях. Хочу просто большие зеркала с подогревом и электро регулировкой 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Так по размеру эти такие же. А подогрев и на свои можешь поставить. Наклейки в карсити продают. Реле и кнопку на разборах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 52 минуты назад, Fedor_sc сказал: Так по размеру эти такие же. А подогрев и на свои можешь поставить. Наклейки в карсити продают. Реле и кнопку на разборах Реле и кнопка у меня есть - нужны зеркала как на Американских Форях стоят большие, с регулировкой и подогревом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 капец ты тему из небытия поднял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) 59 минут назад, El Diablo сказал: капец ты тему из небытия поднял ну так вопрос то в теме актуальный! как говориться если есть спрос появиться и предложение зато после недолгих поисков нашел такие новые (дубликаты) по 18 000 тенге каждое, пара 36 000 тенге (практически 100$) по текущему курсу! теперь на выходных поеду смотреть, если качество устроит и подойдут буду брать http://kolesa.kz/a/show/25102425 Изменено 2 марта 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 2 SASHevich, в ссылке на колеса зеркало маленькое. Большие только с повторителями идут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 4 часа назад, SELDOM сказал: 2 SASHevich, в ссылке на колеса зеркало маленькое. Большие только с повторителями идут. @SELDOM это "второй" размер зеркал для Фориков У меня сейчас стоят самые маленькие №1, которые ставились на Японские и Европейский версии (они как у импрез): Размер №2 ставились на XS и XT версии на Американские версии SG-5 c 2003 по 2005 года выпуска Размер №3 пошли уже на кузовах SG-9 (рейстал) с 2006 года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) 1 час назад, SASHevich сказал: Размер №2 ставились на XS и XT версии на Американские версии SG-5 c 2003 по 2005 года выпуска А с Legacy (BC/BJ/BF) или Impreza GF/GC до 1995 года зеркала тебя не устроят? С 1996 года уже по меньше стоят как у Forester SF. Вроде по размерам такие же. Мне наоборот большие не нравятся) Можно поменятся Изменено 2 марта 2016 пользователем Fedor_sc 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 37 минуты назад, Fedor_sc сказал: А с Legacy (BC/BJ/BF) или Impreza GF/GC до 1995 года зеркала тебя не устроят? С 1996 года уже по меньше стоят как у Forester SF. Вроде по размерам такие же. Мне наоборот большие не нравятся) Можно поменятся Можем завтра на СЧ посмотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Максим Жаров 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 У меня Американец могу продать зеркала! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 В 15.10.2017 в 21:54, Максим Жаров сказал: У меня Американец могу продать зеркала! Зеркала давно проданы, как и машина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В