Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Давайте еще фоток!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Всем огромное спасибо И организаторам и тем кто продумал маршрут и доставил нас туда, и тем кто организовывал и закупал шашлык, и ездил за дровами для костра , девчонкам за организацию стола и ево украшательство всеми вкусняшками.. Ps немного пропустил ..пил мало но отравился печенюшкой И немного маих фоток.. <....> Ну вот и стемнело !! Приехали долгожданные Белка и Вероника И Kosta начал свой рассказ <....> Позднее все выбрали себе собеседников,подсели к ним поближе ,и продолжили общение <....> Кто остался без пары пошли спать Magellan а я и забыл что ты тоже был папарацы!)))) ну прикольно)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Magellan а я и забыл что ты тоже был папарацы!)))) ну прикольно)))) Ага с меня папараций как с медведя балерина И да забыл просьба, у каво осталась лопата и казан мой завезти на сч буду признателен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Лопатка у меня, завезу сегодня... и пара фоток от меня: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 казан у меня ! на сч привезу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вот и стемнело !! Приехали долгожданные Белка и Вероника И Kosta начал свой рассказ Спасибо ))) Комменты классные, очень приятно. Мы оказывается были долгожданными )))))) .gif' alt=':cool:'> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Всем огромное спасибо И организаторам и тем кто продумал маршрут и доставил нас туда, и тем кто организовывал и закупал шашлык, и ездил за дровами для костра , девчонкам за организацию стола и ево украшательство всеми вкусняшками.. Ps немного пропустил ..пил мало но отравился печенюшкой И немного маих фоток.. Ну вот и стемнело !! Приехали долгожданные Белка и Вероника И Kosta начал свой рассказ Позднее все выбрали себе собеседников,подсели к ним поближе ,и продолжили общение Кто остался без пары пошли спать Ой, мы такие клевые))) Еще раз спасибо вам всем за позитив и отличный отдых!) Изменено 17 мая 2013 пользователем AUS Устное за оверковтинг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В