KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Итак, друзья, потеплело, пора начинать вылазки из города! В Этот раз предлагаю выехать к реке ИЛИ с ночевкой. В Майские праздники. точную дату и место- в опрос (либо в обсуждение) Самовар и один мангал с меня. -если понравился шашлык, могу взять еще, но в этот раз нужно сдавать чуть больше денег (так как планируем ехать с ночевкой) имхо: по 2500 с человека будет достаточно. (мясо + саксаул) Изменено 8 мая 2013 пользователем Mitek изменил название темы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Предлагаю на 10е-11е мая (потом один день еще останется отдохнуть от отдыха)... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Предлагаю на 10е-11е мая (потом один день еще останется отдохнуть от отдыха)... поддерживаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 я за 10 - 11. не знаю получится у меня с ночевой или нет, но я еду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 тоже за 10-11, само оптимально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 я за 10 - 11. не знаю получится у меня с ночевой или нет, но я еду насчёт ночевой тоже не знаю,но обязательно приеду,мож 10,а может 11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 я опять пас(((((((((( ну не чего скоро скоро наверстаем упущеное(((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 мы тоже скорее всего поедим, но пока на один световой день. даты 10-11 мая вполне устраивают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Дата 10-11 само то скорее всего я в теме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я тоже хочу с вами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Я тоже хочу с вами Присоединяйся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Дамы и господа! Время не много остается! Нужно активнее участвовать в обсуждении! С датой выезда определились, едем (с 10ого пятницы, до 11ого субботы) Составляем список желающих и место пребывания! Деньги на мясо, видимо снова сдаем мне, (я не против) 1. KostA ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Дамы и господа! Время не много остается! Нужно активнее участвовать в обсуждении! С датой выезда определились, едем (с 10ого пятницы, до 11ого субботы) Составляем список желающих и место пребывания! Деньги на мясо, видимо снова сдаем мне, (я не против) 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Злыдня предлагал какое-то место в районе писанных скал помниться, Серега что там ты расказывал? 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Злыдня предлагал какое-то место в районе писанных скал помниться, Серега что там ты расказывал? 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч со своей девушкой Сашей без ночёвки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а когда сдаём,куда подъехать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 а когда сдаём,куда подъехать? ДУмаю 9 числа на СЧ и сдаем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч со своей девушкой Сашей без ночёвки. 7. The Rock +1 Не уверен с ночевок или без но то что еду эт точно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Новички! Не стесняемся! -добавляем свои имена в списки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kotyara 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 еду тоже но пока только на день! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я предлагал поехать на Писаные скалы (на дальний берег), потому как: 1) там есть беседка и будет очень хорошо если мы её займем, 2) дальний берег дольше остается солнечным, а значит нам дольше будет теплее. 1. KostA 2. Солнышко 3. Sirius 4. Parasatikus 5. Алматинский 6. Валерыч +1(Саша) (без ночёвки) 7. The Rock +1 8. Kotyra (скорее всего без ночевки) 9. ZLideN + ? (скорее всего без ночевки) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вопрос по теме ..А 10 во скок выезжать будем ?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мы с Белкой тоже хотели поехать, но все праздники я работаю ((((((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Мы с Белкой тоже хотели поехать, но все праздники я работаю ((((((((( Если работа мешает общению ,бросай эту работу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Если работа мешает общению ,бросай эту работу Отличная идея )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В