eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Всем доброго времени суток. Я думаю каждый обладатель субару слышал как переделывают субару. Многие задаются вопросом а что можно сделать с моей машиной. В этой теме я выложу немного своих работ. К сожалению фотографированием занялся месяца 2 как поэтому пока работ немного. Думаю будет интересно почитать тем кто хочет сделать свою машину индивидуальной. Буду кратко описывать что сделано было: Legacy 2003 год. 2.5л. левый руль Был двигатель 2 распредвала без AVCS. Заменили на 2.5 с японца с фазами. ECU был заменён, поставили от японца, с заменой фишек непосредственно на сам компьютер Прокинуты дополнительные провода на MAF, датчики распредвалов и на соленоиды управления AVCS. Этой переделке хочу уделить немного больше внимания. По причине того что это первый B4 в алмате с салоном от BL где работает всё по салону. Проект довольно дорогой, но всё сделанно именно так должно быть, я бы сказал это эталон переделки. Что было сделано: Двигатель кованый от BL5 2004 года. Коробка механика 5 ступ родной с B4. Ходовка алюминевая целиком от BL5 ABS от BL5 (это не маловажно) Здесь немного подробнее: У свежего поколения машин субару считывание скорости идёт с каждого колеса, и работает это всё именно через ABS. Прводока заменена полностью, целиком до заднего сиденья. Весь салон от BL5 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот тоже довольно интересный проект. B4 99г. 2.5л. twinscroll Двигатель 2.5 ковка, головы с портингом 4 AVCS Коробка типтроник 99г. драговая Чтобыло сделано: Двигатель заменён на 2.5 головы с портингом от BL5 Проводка до самых задних фонарей от BL5 Коробка осталась от B4, но тут возникли проблемки с её подключением, пока проблема решена частично. Салон BL5 полностью. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Машина: Impreza 94г. 2.0 MT Было сделано: Замена двигателя на EJ207 Проводка от GDB Панель так же от GDB Коробка механика 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Форестер SF5 98 год левый руль. (В данный момент проект в работе) Замена оптики на рестайл Замена двигателя на 2.0 турбо SG5 Замена коробки на типтроник от B4 Проводка от атмо SG5 левый руль. Щиток приборов от SG5. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 сг щиток клёвый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 сг щиток клёвый а у меня есть такой щиток ток экранчик кажись по меньше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Щиток с типтроника Cros Sport. Первое поколение коробок с Can шиной. Правда шины раздельные на щиток и на общение между компами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Привет eXtremAll есть вопрос все это удовольствие в цене понял не дешево но а запчасти клиент сам ищет или ты достаешь ??? И личное глянь что с тво им ящиком в личку фиг напишешь ..Сори если что не так .. recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Привет eXtremAll есть вопрос все это удовольствие в цене понял не дешево но а запчасти клиент сам ищет или ты достаешь ??? И личное глянь что с тво им ящиком в личку фиг напишешь ..Сори если что не так .. У нас разбор, поэтому большинство у нас есть, а если чего-то нет тогда да клиент сам ищет. А с личкой забито было, почистил Изменено 31 января 2013 пользователем eXtremAll Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В