Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) продам вот такую вот накладку цена 5тыс. и есть еще шикарные деревянные MOMO рули один на BG5 и 2 по моему на BH5 цена по 15тыс. фото позже Изменено 11 января 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 это, как я полагаю, на легаси. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 На Impreza GF такой случайно нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 На Impreza GF такой случайно нет? случайно нет кстати я же не написал она Легаси, ланкастер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Жду фото руля Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 случайно нет кстати я же не написал она Легаси, ланкастер! Вопрос был не на какую машину, а есть ли такая на GF. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вопрос был не на какую машину, а есть ли такая на GF. а я и намисал случайно нет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) 2 BG, 3 BH Изменено 12 января 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yernar81 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 продам вот такую вот накладку цена 5тыс. и есть еще шикарные деревянные MOMO рули один на BG5 и 2 по моему на BH5 цена по 15тыс. фото позже ДД. А как он крепится? на скочь. или прикручивается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 на хороший двух сторнний скотч только так берем буит скидка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В