dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Всем здраствуйте, ищю Вертолет( целый, либо по частям) а именно нужна ручка стеклоомывателя, и вставка на противотумманую фару (левая) На Импрезу 2005г леворукую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Всем здраствуйте, ищю Вертолет( целый, либо по частям) а именно нужна ручка стеклоомывателя, и вставка на противотумманую фару (левая) На Импрезу 2005г леворукую разборы тебе в помощь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) прошу прошения у меня после разборов машин друзей какой то валяется у него управление фары с правой руки а омыватели с левой но точно леворукий.. маи все на леворуких ездиют а после их ремонтов у меня ченить да остается :blush2: Изменено 24 октября 2012 пользователем Arza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) прошу прошения у меня после разборов машин друзей какой то валяется у него управление фары с правой руки а омыватели с левой но точно леворукий.. маи все на леворуких ездиют а после их ремонтов у меня ченить да остается сам то понял, что сказал? уже говорили раз... если с грамматикой проблемы, то пиши сначала в MS Word и после всех проверок копируй сюда Изменено 24 октября 2012 пользователем Mitek Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ято понял потому что за помощью в ремонте они ко мне обращаются и естественно запчасти остаются у меня поскольку они в их дальнейшем применении замененных не видят смысла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dbnf20 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 прошу прошения у меня после разборов машин друзей какой то валяется у него управление фары с правой руки а омыватели с левой но точно леворукий.. маи все на леворуких ездиют а после их ремонтов у меня ченить да остается Если возможно можете прислать фото и цену на zloyvita@mail.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хорошо постараюсь.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Все как просил все остальное в лс :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В