extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ДД, подскажите, у меня грант вагон 96г, на ебее нашел вот такую панель http://www.ebay.com/itm/06-07-SUBARU-IMPREZA-WRX-TR-INSTRUMENT-GAUGE-CLUSTER-GD7-79K-/370626354150?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item564b0d5be6&vxp=mtr на фото смотрю - теже входы для штекеров(проводов) да и сама по размерам как у меня, если поставлю такую панель - буд ли работать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 ДД, подскажите, у меня грант вагон 96г, на ебее нашел вот такую панель http://www.ebay.com/itm/06-07-SUBARU-IMPREZA-WRX-TR-INSTRUMENT-GAUGE-CLUSTER-GD7-79K-/370626354150?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item564b0d5be6&vxp=mtr на фото смотрю - теже входы для штекеров(проводов) да и сама по размерам как у меня, если поставлю такую панель - буд ли работать? Сразу работать не будет. если ток после работы "напильником". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Тему перенес в Электроборудование. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 нечего себе таже понель совсем другая, фишки другие по пластмассе подгонять надо и фишки подгонять и электрику Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 фишки теже, сравнил со своей - все один в один...а по электронике много подгонять надо ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 короче заказал, пришла ) красивая, встала как родная и фишки подошли встали как родные... работает 50% - надо к электронщику ехать еще пока сам разбираюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 короче заказал, пришла ) красивая, встала как родная и фишки подошли встали как родные... работает 50% - надо к электронщику ехать еще пока сам разбираюсь не забудь отписаться...что конкретно доделывал.....думаю интересно всем..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ок, пока работает : спидометр, тахометр, топливо, темп, по остальным датчикам еще не проверял, но уже зашибенно смотрится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 короче заказал, пришла ) красивая, встала как родная и фишки подошли встали как родные... работает 50% - надо к электронщику ехать еще пока сам разбираюсь ты случайно год машины не перепутал на гранде уж точно не такие фишки, такие пошли с 98года аутбака Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 нет 96год у меня, но фишки один в один поэтому я рискнул и заказал , мне продавец сделал фотку панели - я сравнил со своей вроде одинаковы... пришла и в натуре - один в один.. кстати на мою машину почему-то много подходит запчастей от Б4 2001-2003г и форик 98-03 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да в них по ходовке много чего одинакова особенно спереди, да и движки есть одинаковые брать если одни года зафотай сваю приборку с торпедой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В