dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Всем привет!столкнулся с такой проблемой, после чистки форсунок в пазопарке перепутал провода и подключил от форсунки к датчику распредвала следовательно машина не заводилась. после обнаружил этот косяк, исправил машинка норма заработала и даже поехала через три дня машина встала. признаки заводится после 5-10сек масланий, троит сильно, белый дым с сильным запахом бензы. самодиагностика показывает 13 ошибку (датчик распредвала) нашел датчик правда от 206 ежа. у меня ej25. вопрос датчики взаимозаменяемые? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Датчик тупой на самом деле, нет там ни чего сверх естественного, если по фишке подходит то и работать должен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Датчик тупой на самом деле, нет там ни чего сверх естественного, если по фишке подходит то и работать должен. хорошо сп завтра попробую поставить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 хорошо сп завтра попробую поставить. не все же датчики разные, точнее размер и разъем. буду искать от ej25 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 не все же датчики разные, точнее размер и разъем. буду искать от ej25 Японцы знают как делать машины lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В