Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) тему моими порогами я думаю можно поместить сюда же!!! ну вот и я добрался до подсветки значка логотипа Субару, все начелось что как то увидел в ютубе как подсвечиват значки вот и меня задело, снял его разобрал и положил на полку валялся недели 2, потом как-то сын седел игрался с значком и подал идею вот так получилась моя идея встречайте!!! сначала был матовый черный аракал он все цвета поглощал, потом наклеил синей смотрелось все супер но красный становился черным да и другие цвета смотрелись не очень, тогда было решено наклеить отражающий серый орокал и вауля все цвета видно хорошо, ну конечно не без поломок что то произошло с контролером цветов, нет зеленого надо менять, с ним будет еще больше цветность!! http://kiwi.kz/watch/9n39ite6cc6k/. Изменено 5 марта 2012 пользователем Mr_fedor 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Борис, волшебник! красота! :!: Как мигалка, от гаи прячь. Штраф большой, насколько помню. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 ну и в завершении 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Mr_fedor, а как синяя смотрится? сфотай пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 http://kiwi.kz/watch/82bswmqnxs6u/ еще с зеленым цветом!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Mr_fedor, а как синяя смотрится? сфотай пожалуйста есть же фото с синей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 ну отдельно не так интересно. Имел ввиду, на Субаре :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вот синей, все теперь жалею что под большую звезду всего один диод зделал, а ведь хотел еще добавить!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Самый лучший цвет - синий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Mr_fedor, Красота!!! И как это у тебя, еще нет звания на форуме - МэджикКар! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 привет всем! на ebay заинтересовали LED лампочкино не знаю они двух контактные или нет. Хочу поставить на тормоз, а там у меня габарит и тормоз. Может кто-то покупал или знает где можно купить в Алмате двух контактные или как обозначают двух контактные на английском или на ebay. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 на тастаке продаются такие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 в Тастаке Хаммер маг. на 2-ом этаже посмотри. Имхо диоды лучше только в слякоть, в остальное время проще обычные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Спасибо! в субботу надо сгонять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) такс и вновь я оживляю тему своими поделками, давно я метился на задние фонари, и вот месяц назад раздобыл один разбитый фонарь, разобрал его и закинул на полку, сегодня был на тастаке и увидев линзы решил продолжить, диодов на стоп пока насчитал 24шт. это тока один фонарь, есче надо найти такие же диоды желтого цвета их количество выходит где-то также теперь осталось найти лишние деньги это где-то 7 тыс. на один фонарь, будет примерно так тока здесь неиспользовали линзы Изменено 6 февраля 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Красава, Борис. Мой следующий) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cracker 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я вот тож всё мечтаю о таких стоп сигналах. Реально ли сделать на мой легась 96г? фары то небольшие... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 реально все делается ручками главное чеб не дрожали, я щас не могу зделать свои фанари пому что мне нужна мине-болгарка не знаю как еще правильно обозвать денег лишних нет, ее покупать китай хороший от 9тыс. а так еще бы летом переделал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 для информации Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Красиво есть над чем подумать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lexa_edji 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 реально все делается ручками главное чеб не дрожали, я щас не могу зделать свои фанари пому что мне нужна мине-болгарка не знаю как еще правильно обозвать денег лишних нет, ее покупать китай хороший от 9тыс. а так еще бы летом переделал а на компьютер светодиоды в стоп сигналах невлияют? читал где-то, непомню помоему на питерском субару форуме, что на некоторых субарях если поставить диоды вместо лампочек стоп сигнала отключается задний редуктор (комп АКПП решает что в машину сзади въехали подает команду на соленойд и отключает задний привод)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 все это делается, на бмв если диоды или ксенон поставить то комп ошибками завалит в общем все обманывается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В