ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Не думаю, что мы первые с этой проблемой. Люк не бежит, треснуто только верхнее стекло - не мешает вобщем-то но дефект однако... Кто сталкивался? Меняли стекло или сам люк? Стекло заказывали или тут отливали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Думаю заказать по форме тут не проблема. Тот же Казавтостекло сможет исполнить. Вопрос в том как его потом аккуратно заменить... Надо полистать мануал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Привет всем! У меня протекает люк и причем хорошо протекает, аж сидение мокрое и при сильном дожде капли капают заметно! Что посоветуете менять люк полностью или же резинку брать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Привет всем! У меня протекает люк и причем хорошо протекает, аж сидение мокрое и при сильном дожде капли капают заметно! Что посоветуете менять люк полностью или же резинку брать? Если сам люк цел - то зачем его менять? Да и в первую очередь надо чистить сливной канал))) а уж потом думать о замене резинок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Люк треснутый, паутинка, но, протекает именно с одного угла. В том году пробовал вставлять в резинку на этот угол шланчик силиконовый, вроде помогло, не протекал, но после зимы и открывания люка пару раз, стал протекать. Канал чистил ))), механизм смазывал (ролики и т.д.) Изменено 30 марта 2015 пользователем Константин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Люк треснутый, паутинка, но, протекает именно с одного угла. В том году пробовал вставлять в резинку на этот угол шланчик силиконовый, вроде помогло, не протекал, но после зимы и открывания люка пару раз, стал протекать. Канал чистил ))), механизм смазывал (ролики и т.д.) Если треснут значит меняй всем комплектом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо Интересно дорого он стоит!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Спасибо Интересно дорого он стоит!? На разборах поищи - телефоны есть в ветке СТО и запчасти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Всем доброго времени!После очередного дождя и мокрого сиденья в салоне у меня лопнуло терпение и на следующий солнечный день я решил это исправить!В общем начал со снятия потолка, снимается он в принципе легко, главное открутить и снять все что к нему соприкосается, в моей Легаси 91 года универсал это так.Потолок в дальнейшем был постиран порошком в огороде из шланга и не пострадал!Ну вот, потолок снят, теперь прочищаем трубки, беру проволоку (достаточно прочную и не слишком твердую) заталкиваю и прочищаю, все 4 трубки!Далее, у меня протекал люк с одного угла, там видимо резинка (уплотнитель) между стеклом и кузовом состарилась, менять её я не стал а просто отверткой раздвинул саму щель, совсем чуток, вообще вообще чуток, очень чуть-чуть, что бы резинка плотнее прилегала к кузову, на фото показал что за щель:Ну а теперь самое интересное...Снимаем само корыто с люком с потолка, да да именно корыто, так как весь механизм находится в своеобразном корпусе напоминающим корыто, от которого кстати идут сливные трубки.Проблема была в том что, вода не успевала сливаться в трубки из за того что протекала под салазки (я их решил назвать так) по которым ездит сам люк, они крепятся только в начале и в конце а посередине получается промежуток, вот туда то вода и протекала, а далее в салон!Берем герметик и заливаем тонким слоем под эти самые салазки, вдоль, от и доВот в принципе и все!Ставим люк на место и ждем следующего дня для проверки! 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В