Shnurok 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ребят сорри если тема не по адресу,не знал где в теме будет. Вобщем прошу помочь найти SVX.может десь или сосед у кого избавится не может. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, редкая птичка... Удачи в поиске!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Да, редкая птичка... Удачи в поиске!!! присоединяюсь! как найдете, на Субару Четверг привезите пожалуйста! ни разу живьем не видел friendship Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В городе их как минимум два, один с пол года назад продавался. Второй вроде у Iron Duke сейчас. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 рассказывали в колесах коменты про нее продаю н...ю машину машина просто зверь ну бла бла ....., ответ а х..м продаешь!???? извеняюсь за оффтоп не удержался. (машина продавалось в Астане) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ребят как я знаю которую продовали постоянно стоит по абая перед правдой щас не знаю прдоёт или нет ребят как я знаю которую продовали постоянно стоит по абая перед правдой щас не знаю прдоёт или нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В