TramPamPam 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 добрый день! купил субару легась 96 года, там уже в германии была установлена данная печка webasto (модель webasto hydronic b4w sc). старый хозяин отключил. я хочу проверить работает ли она и подключить на зимний период. где с этим могут помочь? или возможно кто даст совет как самому это сделать, мануал на русском что то не могу найти по таким печкам. спасибо за внимание ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TramPamPam 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 добрый день! купил субару легась 96 года, там уже в германии была установлена данная печка webasto (модель webasto hydronic b4w sc). старый хозяин отключил. я хочу проверить работает ли она и подключить на зимний период. где с этим могут помочь? или возможно кто даст совет как самому это сделать, мануал на русском что то не могу найти по таким печкам. спасибо за внимание ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 возможно просто гдето предохранитель или фишка вытащена!!! надо смотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 на формуле7 продают и устанавливают предпусковые подогреватели, думаю стоит обратиться к ним относительно проверки работоспособности вебасто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TramPamPam 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 спасибо за советы! а где формула семь находиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 спасибо за советы! а где формула семь находиться? на рыскулова, погугли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В