leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 кто подскажет, у меня в форестере стоит докатка. полезет ли на ее место полноценное колесо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 кто подскажет, у меня в форестере стоит докатка. полезет ли на ее место полноценное колесо? у меня в сг лежит полноценное колесо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 у меня и в sf и в sg лежат обычные колеса, правда железные штамповки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 если полноценное положить, я так понимаю места для этой поливинил...какой то там штуки с ячейками под всяко барахло не остается... крышку открыл, сразу колесо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 меняю свою полноценную запаску на докатку (таблетку) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 если полноценное положить, я так понимаю места для этой поливинил...какой то там штуки с ячейками под всяко барахло не остается... крышку открыл, сразу колесо? не совсем, колесо лежит наружней стороной во внутрь, поэтому в само колесо можно "набарахлить" чучуть . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 c новым годом всех и рождеством. кто подскажет железный диск от камри 40 р16 5ти дырый на форь подойдет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 нет!!! 100% даю!!! у камри ступица 5х114.3, а у субару 5х100 так что никак!!! от калдины, карины и от авенсиса подойдет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 топикстартеру же предложил в пятом посте eugentar поменятся? хоть бы ответил человеку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
leonid69 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 топикстартеру же предложил в пятом посте eugentar поменятся? хоть бы ответил человеку! я ему написал в лс ответа нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 я ему написал в лс ответа нет ответил в лс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 у меня 195х70х14 гиславед зимняя. протектор хороший, сбоку был порез - но нормально заварен. в качестве запаски лет на 10 хватит... для запаски не принципиально 15" или 14" (если только резина не спортивная, а если что, то высокая резина компенсирует разницу в одном дюйме диска). меняю на докатку 14" или (лучше) 15" для увиличения места в богажнике, так как очень много "нужного" мелкого хлама. или куплю не дороже 2000 тенге... jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kinonik 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 у меня 195х70х14 гиславед зимняя. протектор хороший, сбоку был порез - но нормально заварен. в качестве запаски лет на 10 хватит... для запаски не принципиально 15" или 14" (если только резина не спортивная, а если что, то высокая резина компенсирует разницу в одном дюйме диска). меняю на докатку 14" или (лучше) 15" для увиличения места в богажнике, так как очень много "нужного" мелкого хлама. или куплю не дороже 2000 тенге... есть докатка пишите в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В