Slawon 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 во-общем поехал я в ужет купил передний привод в сборе, поставил на левую сторону, проехал вибрация осталась. вернулся обратно на сто, поменял правый привод на левый, который я снял до этого, проехал и о чудо , вибрация исчезла. лишний раз убедился что нет у нас нормальных спецов определить проблему, все нужно пробывать методом исключения. всем спасибо что подсказали в каких случаях может возникать вибрация, сам бы долго искал, кучу денег бы истратил . теперь я езжу и наслаждаюсь ездой на своем ауте ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 цена вопроса??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slawon 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 цена вопроса??? привод - 15000 тнг установка - 3000 тнг (за оба раза) но если конечно описать с начала поиска проблемы то блин дороговато вышло . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 ясно!!! спс!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В