dzhozef 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 продам вот такое вот создание с родословной,возраст 1год со всеми причендалами типа сортир,королевское ложе даже у меня такого нет !!!! привитая.продаем из за внезапной аллергии племянницы просим 700 уев доставка по городу бесплатно 87772055593 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 recyclebin мне друзья на время отдыха на иссыкуле оставляли такого, так вот оно с дивана спрыгнуло и сломало лапу ... действительно полусобака на хрустальных ножках оно что еще и в сортир ходит как кошка? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvalda 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 мне друзья на время отдыха на иссыкуле оставляли такого, так вот оно с дивана спрыгнуло и сломало лапу ... действительно полусобака на хрустальных ножках оно что еще и в сортир ходит как кошка? напрасно смеетессь. посмотрите фильм голливудский про этих собак. зауважаете. там чуть ли не от индейцев майя идет история. крошка из беверли-хиллс год: 2008 режиссер: раджа госнелл сценарий: анализа дабьянко, джеффри башелл в ролях: дрю берримор, сальма хайек, пайпер перабо, джеми ли кёртис, энди гарсия страна: сша премьера в сша: 03.10.2008 премьера в россии: 23.10.2008 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dzhozef 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 да да хорошая собака Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В