Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ищу инструктора по вождению с автомашиной субару форестер. почему-то в автошколах не нашел, или невыгодно учить на форике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 лешего бери или эвана :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 леший может убить! бери эвана! botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 леший может убить последовательностью и fuckтами. эван без свистульки не сядят за руль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а у них левый руль ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 можно кстати вот женьку ака .xs. попробовать уговорить! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а у них левый руль ? у них правый. вон у сашки левый, только мерсов не показывай ему. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 у них правый. вон у сашки левый, только мерсов не показывай ему. у меня механика же! вон у enzo.kz левый руль автомат! .gif' class='bbc_emoticon' alt='botan' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а у него есть опыт ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а у него есть опыт ? ну два года он на этом форике уже ездит :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 не нашел среди пользователей: enzo.kz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 не нашел среди пользователей: enzo.kz как так не нашел ? вот: memberlist.php?mode=viewprofile&u=5518 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 извиняюсь, жду от него ответа по теме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а сам чего? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 у них правый. вон у сашки левый, только мерсов не показывай ему. да лана, пусть показывает, за одно научится есчо и мерсов в асфальт закатывать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 да лана, пусть показывает, за одно научится есчо и мерсов в асфальт закатывать я бы сказал закатывать мерсов под шкурку botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 фу как неприлично! так, санька отпадает, он может еще лишнему научить. ищем дальше..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 а сам чего? времени нету. и забыл сказать что услуга оплачивается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 фу как неприлично! так, санька отпадает, он может еще лишнему научить. ищем дальше..... о да... я такой! матерится точно научу! botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 хмм, раньше никого не обучал а кого учить то? если мужика то думаю справлюсь, но девушка... марка авто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 моя супруга. пару раз я сам ее обучал, правда на автодроме только. хотел бы чтобы обучал ты на своем, так я буду сам по делам. т.е. нужен инструктор со своем машиной субару форестер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 похоже на субару учат только экстремальному вождению, у бородина владимира павловича. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 понятно, просто у меня стаж всего один год по алмате, правила я не зубрил, знаю только основные, думаю неважный будет из меня учитель, хотя я спокойный и вежливый :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 о да... я такой! матерится точно научу! я отпадаю по городу )))) только если на трассе на дальнюю )) леший может убить последовательностью и fuckтами. эван без свистульки не сядят за руль. в точку )))) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 похоже на субару учат только экстремальному вождению, у бородина владимира павловича. забыл добавить ты - за бешеные деньги! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В