Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 перестал работать стеклоподемник переднего пассажирского сидения...надо менять полностью блок стеклоподъемника у водительской двери? или можно обойтись пассажирским ? impreza 2000г 2л Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 сначала надо разобраться из-за чего неисправность. может проводка быть. не работает только с пассажирской кнопки или с водительской тоже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 сначала надо разобраться из-за чего неисправность. может проводка быть. не работает только с пассажирской кнопки или с водительской тоже? там если нет контакта в пассажирской двери, тогда и с водительской открываться не будет это стекло. хотя если не трогали, то блок управления не должен сломаться. у меня, при разборке рассыпались контакты. пока не купил целый, мучился. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 не открывает со стороны пассажира. и если с его кнопки и если с водительской кнопки...остальные окна нормально. просто новый блок полностью достаточно дорого, думал может можно как то малой кровью. на разборах не нашел этого блока под мой год и руль (левый) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 просто новый блок полностью достаточно дорого, думал может можно как то малой кровью. на разборах не нашел этого блока под мой год и руль (левый) я со штатов заказывал, через виге )))) (у меня американец) но это не обязательно поломка именно с блоком. проверь, может контакт просто потерялся, а может и моторчик сгорел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 жень, для начала померий подается ли напряжение - возможно мотор стеклоподъемника умер... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 спасибо на досуге займусь замерять непосредственно на выходе кнопки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 спасибо на досуге займусь замерять непосредственно на выходе кнопки? везде, начиная от моторчика и идти выше, до тех пор, пока не найдется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В