dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.tauport.kz/info/auto/8645 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 мда.........мое фио и не мой ответ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 мда.........мое фио и не мой ответ! владислав шорохов, менеджер: прекратить ямочный ремонт, а ремонтировать отрезок дороги и состав асфальта спросить (купить) у зарубежных коллег и, не экономя деньги, делать! это мой ответ))))) .gif' alt=':cool:'> :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 меня вообще нет! всё ксю, не поддаюсь на твои провокации! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :D ребят, прошу не обижайтесь :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В