Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 всем привет!!! такая проблема: поменял турбину, и патрубок который на нее одевается, была тд04 а теперь вф29, после чего завожу, загорается чек, ошибка номер 177 (fuel composition sens ckt range/perf сигнал датчика выходит из допустимого диапазона), еще раз все перебрал на сто, поменяли прокладки под пауком, результата нет, может кто че знает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 подробней опиши когда у тебя выскакивает эта ошибка? на холостых? при езде? может это ограничение по топливу срабатывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 подробней опиши когда у тебя выскакивает эта ошибка? на холостых? при езде? может это ограничение по топливу срабатывает? чек горит с того момента как завожу, если замкнуть фишки то после какого то времени, холостые обороты очень маленькие, 400, иногда дергается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 попробуй другой валюметр!!! у меня было что-то похожее только чека небыло! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 есть подозрения на счет датчика дроссельной заслонки, который возле турбы, может я его не на роком сломал, может кто даст попробовать двигло 205ое. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 есть подозрения на счет датчика дроссельной заслонки, который возле турбы, может я его не на роком сломал, может кто даст попробовать двигло 205ое. Вылечил проблему? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В