SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 кстати, заработал сайт naigre.kz милости просим)) сайт пока сыроват, но постепенно забивается контентом, в скором будущем откроется форум :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ох, спасибо всем за игру)) это было нечто. израсходовали около 18 тыщ пуль за какие-то 3-3.5 часа. девчонки отыграли да, молодцом)) пёрли в атаку как танки)) новички жгли))) а теперь по поводу видео.. я там бегал по окопам с камерой, уворачиваясь от пуль обеих команд, и скажу вам: на войне репортёру каждый - враг) раз наверное тыщу в меня попалаи каждый считал своим долгом полить меня шквальным огнём, ато ходют тут всякие в одном из боёв мне засветили в шею, прямо в артерию, так что по закону жанра, из меня хлестанул фонтан крови и я, хрипя ругательства, скончался в адских муках во время боя. поэтому пока не воскресну, видео не будет))) не торопитесь, мне его надо обработать, музон наложить и всё такое)) ждем-с! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 а мы все ждем! интересует вопрос о дате следующей игры....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 о блин... а я и забыл! игра игра игра... когда же она будет... давайте 3-го октября? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 ну я уж как всегда за! начнем список делат? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 ну да, делаем списку. 1.socradt 2.скалистыч 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. итд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 ну да, делаем списку. 1.socradt 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. итд уж извеняйте меняв этот раз я не буду играть, причина хренова чувствую себя :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 уж извеняйте меняв этот раз я не буду играть, причина хренова чувствую себя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 а в игре? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 связываюсь с ним... делаем списку 1.socradt 2. леонов1 3. леонов2 4.серёга_узбек1 5.серёга_узбек2 6.некто татарин 7. 8. 9. 10. итд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 делаем списку 1.socradt 2. леонов1 3. леонов2 4.серёга_узбек1 5.серёга_узбек2 6.некто татарин 7.друзья скалистыча1 8.друзья скалистыча2 9. 10. итд стоимость: 4000, девушкам 3000 тг. пули и гранаты включены неограниченно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 :D чоето было-то? еле проснулся утром... зачотно побегали всё-таки))) спасибо всем, кто был)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 чоето было-то? еле проснулся утром... зачотно побегали всё-таки))) спасибо всем, кто был)) ну как обычно юрыч ты не мог не досмотреть сон! :protiv: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 да,хорошо прошло!маски зачётные ,сценарии тоже! лесные битвы понравились! :protiv: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 ну как обычно юрыч ты не мог не досмотреть сон! ты знаешь, мне такие блокбастеры снятся, я там в них играю конечно же главную роль.. и как я смогу взять и проснуться? я же подведу всю команду. голливуд отсыхает нервно...))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 да,хорошо прошло!маски зачётные ,сценарии тоже! лесные битвы понравились! я бы сказал что это не битвы, а лесное надирание задниц одной команды посредством другой команды)) ландшафт капец неравномерный)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 само классно было конечно же мишке в его форме цвета кирпича и в здании в темном помещении его не видать и в жухлой листве он тоже за своего проканывает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 товарищи страйкболисты предлагаю в виде разнообразия перенестись в эту тему viewtopic.php?f=6&t=331&start=480 думаю стрелялка подучится отличная. :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 смотрю тема совсем закисла... есть предложение поехать пострелять, есть желающие на сие мероприятие? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 тряхнем стариной? Товарищи субароводы кто хочет пострелять пока холода не пришли? :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 По случаю возвращения солнца и тепла в Ламату, вновь намечается игра! Вэлком ту геймс! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 По случаю возвращения солнца и тепла в Ламату, вновь намечается игра! Вэлком ту геймс! Где? когда? Оружее чье? и по денежке соорентируй Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Сбор обычно за старушкой (КБТУ), там много места для машин. Дальше едем на полигон скорей всего тот что за вазом. От места сбора обычно минут 20-30. По времени: обычно суббота сбор в 10.00, в течении получаса сбор, затем выдвигаемся колонной на полигон, время может менятся по желанию большинства. По стоимости: Стоимость игры составляет 3000тг, в эту стоимость входит: 1. Страйкбольный привод (автомат: АК74, MP5, М4). 2. Форма 3. Очки или маска 4. 500 бесплатных шаров! Стоимость каждого последующего шара 1тг. Игра не ограничена по времени. Контакты для справок и связи: Mob: 8 777 34 95 111, 8 707 14 95 111 (Сергей) Mail: serch.86@mail.ru Skype: stalkercsv Страница группы в контакте: http://vkontakte.ru/club12522767 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Сбор обычно за старушкой (КБТУ), там много места для машин. Дальше едем на полигон скорей всего тот что за вазом. От места сбора обычно минут 20-30. По времени: обычно суббота сбор в 10.00, в течении получаса сбор, затем выдвигаемся колонной на полигон, время может менятся по желанию большинства. По стоимости: Стоимость игры составляет 3000тг, в эту стоимость входит: 1. Страйкбольный привод (автомат: АК74, MP5, М4). 2. Форма 3. Очки или маска 4. 500 бесплатных шаров! Стоимость каждого последующего шара 1тг. Игра не ограничена по времени. Контакты для справок и связи: Mob: 8 777 34 95 111, 8 707 14 95 111 (Сергей) Mail: serch.86@mail.ru Skype: stalkercsv Страница группы в контакте: http://vkontakte.ru/club12522767 Очень интересно! к сожелению в это субботу не получится . а что такое "старушкой (КБТУ)" ?и где это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Очень интересно! к сожелению в это субботу не получится . а что такое "старушкой (КБТУ)" ?и где это? Старушка - старая площадь Это по Советской (Казыбек би) между Панфилова и Аблайхана С удовольствием бы схемку разместил, но либо я чегото в новом форуме не догоняю, либо тут файлы по человечески прикреплять нельзя?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В