SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 давай, давай свою голову сюда, я уже саблю точу-точу, она стала тонкой как бумага! хоть бы какбэ сказал что не поедешь, засранец ты, серёга)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 просто очень быстро все поменялось. а там ,где был -связи нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ну насчёт связи оно понятно... иззвонились... жаль конечно, что игру слили, ну да ладно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 чтот осень началась не с той ноги, хочется побегать и перевести весь негатив на позитив, когда стрелять будем? сокрадт а ну ка давай отписывайся тут!!! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 чтот осень началась ага, началась... а мы чтот никак не дождёмся посылки из гонконга там говорят пришли, у нас говорят не поступало... ну что тогда... так сыграем, без обновки пока что) если не успеем к концу недели получить. давайте записываться уже) 1. socradt 2. скалистый 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ато зима скоро)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 предположительно еще 5рых добавлю в список :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 на даный момент. 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. мой товарищ 5. ёжик (пока не отпеделился с ответом) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. новенькие и старенькие давайте в список!!!! B) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 на даный момент. 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. мой товарищ 5. ёжик (пока не отпеделился с ответом) 6. eugentar 7. 8. 9. 10. 11. 12. новенькие и старенькие давайте в список!!!! [/quote я бы не против пострелять... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 велкам)) стрелялки состоятся 12.09.2010. в воскресенье. сбор перед вазовским кольцом в 9.30. в 10.00 - отбываем в сторону капчагая. всем кто записался - быть, всем кто будет - записаться. будут гранаты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 велкам)) стрелялки состоятся 12.09.2010. в воскресенье. сбор перед вазовским кольцом в 9.30. в 10.00 - отбываем в сторону капчагая. всем кто записался - быть, всем кто будет - записаться. будут гранаты. сколько денег брать на всё (включая патроны)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 4000 тебе хватит и на патроны и на гранаты и на всё остальное. даже если транжирить будешь)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 на даный момент. 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. мой товарищ 5. ёжик (пока не отпеделился с ответом) 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. новенькие и старенькие давайте в список!!!! определился. lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. мой товарищ 5. ёжик (определился) 6. eugentar 7. 8. 9. 10. 11. 12. серега он же узбек, ты в игре? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 если у меня в субботу все получится по работе -тогда я играю. jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 если у меня в субботу вари там давай как с ледует, чтобы всё получилось)) не спутай, в воскресенье у нас стрелялки)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. мой товарищ 5. ёжик 6. eugentar 7. mr_fedor тоже в игре 8. 9. 10. 11. 12. еще желающие будут? jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 вари там давай как с ледует, чтобы всё получилось)) не спутай, в воскресенье у нас стрелялки)) очень хочу.со мной ,если я в игре ,наверное еще 2-е чуваков. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. его товарищ 5. ёжик 6. eugentar 7. mr_fedor тоже в игре 8. коля леонов 9. анка-автоматчица 10. 11. 12. 13. 14. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 1. socradt 2. скалистый 3. ангел 4. его товарищ 5. ёжик 6. eugentar 7. mr_fedor тоже в игре 8. коля леонов 9. анка-автоматчица 10. 11. 12. 13. 14. со мной возможно +1 будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 сокрадт редиска ты ))))) яж просил чтоб записал что со мной +1 еще) нузавтра чувствую арода будетбольшу ужного (но лишнишь не будет) а теперь всемспать завтра игра. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ты че ,данила,игра уже сегодня!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 8O игра была супер! всем огромное спасибо! все было в игре, адреналин все получили, гранаты взрывались, пули свистели по окопам тырились.... в общем было супер! кто первый раз играл с боевым крещением! команду красных с первой победой! молодцы отлично отыграли! кто не приехал, скажу только одно, многое потеряли, не только игру но и тот позитив который исходил от нас на поле боя... ждем фото и видео сокрадт ну это как понимаю уже с тебя :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 да,новички действительно,отрывались по полной,не ожидал ,если честно. а девушки ,так вообще ,были в этот раз опасны и непредсказуемы. класс ,короче!!!!!! ждем видео!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 :?: игра супер! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 ох, спасибо всем за игру)) это было нечто. израсходовали около 18 тыщ пуль за какие-то 3-3.5 часа. девчонки отыграли да, молодцом)) пёрли в атаку как танки)) новички жгли))) а теперь по поводу видео.. я там бегал по окопам с камерой, уворачиваясь от пуль обеих команд, и скажу вам: на войне репортёру каждый - враг) раз наверное тыщу в меня попалаи каждый считал своим долгом полить меня шквальным огнём, ато ходют тут всякие в одном из боёв мне засветили в шею, прямо в артерию, так что по закону жанра, из меня хлестанул фонтан крови и я, хрипя ругательства, скончался в адских муках во время боя. поэтому пока не воскресну, видео не будет))) не торопитесь, мне его надо обработать, музон наложить и всё такое)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В