СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 всем привет. хочу попробовать сыграть, кто будет моим наставником и одолжит привод на один день? все расходы - оплачу. заранее спасибо. вернется юра с командировки ,сыграем ! скинь мне в личку номер сотового ,я тебе позвоню,как игра будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 тема умерла? что, всё, больше игр не ожидается в этом году? пы.сы: сокрадт - обещался вроде как по чаще устраивать игры, в конечном итоге что, сидим, "бамбук курим"....!? слющий, дарагой, не умир никто, все живы! просто мая в индию летал отдых-шмотдых делаль! тело море купал! нацелевайся на следующие выходные :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 всем привет. хочу попробовать сыграть, кто будет моим наставником и одолжит привод на один день? все расходы - оплачу. заранее спасибо. держись этой темы, после выходных начнём сбор! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 посление сводки с территории боевых действий: на заводе "робот", расположенном в непосредственной близости к городу капчагай, замечено перемещение банд-формирований неизвестного происхождения. текущая боевая задача: провести разведку, и при необходимости принять меры к уничтожению банд противника. дата операции: 17.07.2010. место сбора: вазовское кольцо время сбора: 09:30 время отбытия на территорию боевых действий: 10:00 требуется 15 добровольцев. составляем список! игра будет стоить 3000 тенге. входить в это дело будет: 1. камуфляж+бандана 2. очки/маска 3. ствол 4. 500 пуль и дружеское похлопывание по плечу ))) дополнительные 500 пуль будут стоить 400 тг гранаты будут стоить 200тг. за 3 штуки. записываемся тут. дополнительная информация и фотоотчёты с прошлых игр, если кому интересно, тут: http://vkontakte.ru/club17620752 телефон для справок 87773778997 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 1. olegzzzz +1 (ствол буду использовать из вашей коллекции, сударь ) 2.................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 1. olegzzzz +1 (ствол буду использовать из вашей коллекции, сударь ) 2. the rock 3. костя он же :-) 4. :-) товарищ. 5.................. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 1. olegzzzz-1 (ствол буду использовать из вашей коллекции, сударь ) 2. olegzzzz-2 3. the rock 4. костя он же :-) 5. :-) товарищ. 6. socradt 7. петрович 8. инна 9. ................ чо, если группа будет не большой - играем полюбасу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 1. olegzzzz-1 (ствол буду использовать из вашей коллекции, сударь ) 2. olegzzzz-2 3. the rock 4. костя он же :-) 5. :-) товарищ. 6. socradt 7. петрович 8. инна 9. ................ чо, если группа будет не большой - играем полюбасу? 9. e]l[ik (возможно +1) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 1. olegzzzz(ствол буду использовать из вашей коллекции, сударь ) 2. olegzzzz-1 3. olegzzzz-2 4. the rock 5. костя он же :-) 6. :-) товарищ. 7. socradt 8. петрович 9. инна 10. e]l[ik (возможно +1) 11. (возможно +1) 12. ....................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 со мной +1 100%, возможно будут еще и так имеем 12 бойцов 13.......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 +1 коля леонов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ещё раз напоминаю! сбор в 9:30 завтра, т.е. в субботу,17.07.2010, возле вазовского кольца! все вопросы мне: 87773778997 в 10:00 отбываем в район города капчагай на завод "робот", там и будет наш полигон. стоимость игры - 3000 тенге за "прожиточный минимум"(камуфло+очки+ствол+500пуль), плюс берите немного деньжат на пули (400тг 500шт), и, если захотите, на гранаты, которые будут по 66 тенге =) берите побольше воды (жарко), и немного еды с собой (кушать захочется). инструктаж по сценариям, правилам игры и правилам обращения с оружием - на месте. удачного боя! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 всем кто был н игре огромное спасибо от меня и товарища моего сереги. игра понравилась. океан положительных эмоций, есть что вспомнить. приятно провести один выходной с друзьями и провести его на все 100%. я считаю победила дружба!!! еще раз огромное спасибо. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 я считаю победила дружба!!! еще раз огромное спасибо. да ладно, ладно, синие победили! так и быть))) игра была зачётная) спасибо всем, кто приехал, компания подобралась душевная, даже не очень-то и жалко пару оторванных прикладов на г36)) бета-тестирование дымовух себя оправдало, бум искать лёгкий способ их делать кучами)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 где фото? =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 фото будет на нашем сайте =) терпение, пожалуйста! вот вам на затравочку & & Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 фото будет на нашем сайте =) терпение, пожалуйста! сайт то не пашет! человечки бегают а сайт не пашет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 да ладно, ладно, синие победили! так и быть))) ну тады синие еще раз с победой поздравляю нас! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 http://vkontakte.ru/album-17620752_113710534 фотки с игры :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 хочется чего-нибудь... пострелять чтоли =) ребзя, есть вариант покатать в страйк на выходных. отписываемся, кто хочет и в какой день (суббота или воскресенье)! лично я в любой день) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 хочется чего-нибудь... пострелять чтоли =) ребзя, есть вариант покатать в страйк на выходных. отписываемся, кто хочет и в какой день (суббота или воскресенье)! лично я в любой день) на воскресенье готовы: 1 я; 2 друг; 3 друг; 4 смайл (он же костя); 5. socradt; Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 я тоже в обойме! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':drive:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 на воскресенье готовы: 1 я; 2 друг; 3 друг; 4 смайл (он же костя);+1 5. socradt; Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 ну гут, записуваем тада! на воскресенье готовы: 1 скалистыч; 2 друг скалистыча1; 3 друг скалистыча2; 4 смайл1; 5.смайл2; 6.серёга_узбек; 7.socradt; ещё человека 3 надо минимум, и будет нам счастье! а можно даже и 6-7, тоже ничо так будет... полигон тот же, под капчиком, думаю будем осваивать там новые здания и сценарии что насчёт гранат и дыма? делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-_koketka_- 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 я тоже хочу!!!!!!!!!!!! очень очень=))).... надеюсь не очень больно....))? ...может в следующую субботу...если я как раз с иссык-куля вернусь...м=) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В