SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 dinchik искренне тебе сочувствую желаю выйграть дело в суде и доказать свою правоту! свидетель это очень важно, так что держись за него. p.s. если будет нужна помощь или советы по ремонту пиши в личку или звони не мобильные :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 в меня врезался ппс :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 в меня врезался ппс сотрудник патрульно постовой службы?! а мазда какая говоришь была 323-ая?! цвет случайно не вишневый был?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 сотрудник патрульно постовой службы?! а мазда какая говоришь была 323-ая?! цвет случайно не вишневый был?! да, то ли сотрудник, то ли родственник, то ли пассажир был оттуда. кто меня в тот вечер поддерживал - им тыкали ксивами. не не вишневый, какой- то серый, или голубой. или светло-зеленый. какая именно мазда была не знаю, я в маздах не разбираюсь, вроде на цт отписались что была 626 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 свидетель спрыгнул ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 не знаю еще, я больше с ним не разговаривала. но я в объяснительной оставила его номер :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 да, то ли сотрудник, то ли родственник, то ли пассажир был оттуда. кто меня в тот вечер поддерживал - им тыкали ксивами. не не вишневый, какой- то серый, или голубой. или светло-зеленый. какая именно мазда была не знаю, я в маздах не разбираюсь, вроде на цт отписались что была 626 в таких случаях необходимо: 1. вызвать гаи. 2. обязательно зафиксировать звонком в дежурную часть двд г. алматы. тел: 02 или 112 с сотки. 3. с телефона сделать фото дтп, расположение машин во время дтп. привязка на фото дтп к какому то объекту. 4. если авто ппс, то записать гос. номер и бортовой номер. и ф.и.о водителя автомашины. это важный момент, если дтп произошло при исполнении служебных обязанностей, то ущерб тебе будет востанавливать государство, а если сотрудник ппс использовал служебную машину вне служебное время и по не служебной необходимости, то ему хана и будет востанавливать твою машину за свой счет. 5. в случае проявления бюрократизма приоформлении материала и рассмотрения дела, обращаться с жалобой в прокуратуру, департамент внутренней безопасности двд, финпол, алматинский филиал партий "нур отан", с указанием в жалобе кто проявляет бюрократизм и коррупцию. пок а все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 свидетель спрыгнул ? бесследно пропал телефон отключен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 хочу отписать по происшествию случившемуся со мной вчера в 25.11.2010 в 20:30 на автозаправке royal-petrol "rp" по адресу саина раимбека, едите вниз по саина проезжаете ташкентскую под мостом и сразу справа стоит заправка "rp" я ехал по саина вниз с супругой и решил заехать в магазин на "rp" и остановился с задней стороны заправки ни каких запрещающих знаков о том что здесь машину ставить нельзя - нет, там тоже стоят две заправочные колонки но они не действуют, есть освещение и стояли несколько автомашин просто припаркованных один таксист, машина кузета ваз-2107 наклейками обклеена кузетовскими (гос номер a 703 fp) , mitsubishi и mercedes я решил встать сзади автомашины кузета и сходить в магаз, подехал стандартно оставив 1,5 - 2 метра дистанции, закрыл машину(tomahawk), значит пошли и видим под мостом стоят машины покрытые пяти сантиметровым слоем пыли решили подойти поближе (метров 200 прошли) глянуть что это такое, я решил что штрафстоянка скорее всего и в этот момент срабатывает моя сигналка, я подрываюсь бегу, смотрю возле моей машины стоят двое кузетовцев а освещение еле еле и машина стоит почти в темноте, я подхожу думал по колесу пнули, без вопросов говорю щас уберу тут один мне суёт кусок пластиковой рамки в который номер залазит, говорит у тебя чёт отвалилось я намножко потихонька сдавал назад и оно само как то, я твой машина не видеть , я не понял что за нах. беру фонарик и этот кусок нагибаюсь смотрю там писец капот задрался, решётка rfrb лопнула бампер поцарапан по всей длине, на гос номере остался круглый чёткий след от глушителя этого ебу...го таза. пипец как стало не приятно и сразу вдруг два кулака резко чесаться как то начали . у одного оса у другово сайга думаю ладно не надо, замочат гопники. звоню товарищу костоправу, всегда у него делал машины объяснил всю ситуацию с повреждениями по телефону подробно вердикт 350, говорю как разводить будем, эти ....... давай мне лечить про то что они поступили как настоящие пацаны не скрылись а остались и про то что как они обычно подрываются на вызов они бы мне весь перед расхерачили а тут пустяки такие скажи спасибо что мы тебя слабо ещё. я на грани тут их по рации вызывают они уезжают на какой то объект я записал гос номер, зашёл на заправку спросил кассиршу что действительно что у них тут точка отстоя она грит да. и тут я вспомнил что у меня есть карточка авто адвоката случайно оформил в макисме акция у них шла сами мне предложили, решил позвонить по номерам на карточке трубку взяла девушка с приятным голосом спросила номер моей карты, месторасположение, ситуацию и сказала что через 15-20 мин поедет авто адвокат. через 20 мин подехал авто адвокат звать его михаил отдельное ему спасибо!, опросил нас сфотографировал обе машины сфотал все расписки документы так же него есть все расписки заявления различного содержания на все случаи дтп. он сразу встал на мою сторону защиты, те пытались припаять мне что я виноват встал в неположенном месте и очень много прочей лабуды и чуши но ничего не прошло как только я говорил что остаётся вызвать гаи, раз платить на месте вы отказываетесь, сам водитель который накасячил и ни б ни м ни кукареку по русски давай меня умолять не вызывать гаи иначе его сразу уволят. вся эта история длилась до 23:30 закончилось все на 30к + я взял с них расписку и страховку от его машины на которой он ездит по доверенности что вернёт оставшуюся сумму в срок и так для чего решил отписать по данному случаю и возможно слишком подробно кто не подкован юридически, теряется при дтп, не знает правомерность действий, что можно и как правильно поступить в данной ситуации авто адвокат идеальный вариант - убедился на своём случае, помогут подскажут защитят по закону что бы ты не остался в пролёте ну и кого интересует пару телефонов по которым можно всё узнать: 232-28-21 334-03-33 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 вообщем я сегодня малость отметился. ехал по своему колхозу по односторонней главной на восток, с верха по второстепенной на север ехала свежая королла которая решила повернуть направо на главную... я видя что водитель тормозить не собирается и несется ровно на меня, ухожу левее и поддаю газку, но в правый зад бампера он мне вскользь шоркает. бампер не повело и даже с креплений не сорвало, но полировка не поможет. вообщем взял с него 10к и разъехались тихо мирно. оказалось, тот водитель меня просто не видел... вообщем будьте осторожны когда видите пожилых людей за рулем. у них немного плохо не только с реакцией, но и восприятием окружающего мира. :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 вообщем я сегодня малость отметился. ехал по своему колхозу по односторонней главной на восток, с верха по второстепенной на север ехала свежая королла которая решила повернуть направо на главную... я видя что водитель тормозить не собирается и несется ровно на меня, ухожу левее и поддаю газку, но в правый зад бампера он мне вскользь шоркает. бампер не повело и даже с креплений не сорвало, но полировка не поможет. вообщем взял с него 10к и разъехались тихо мирно. оказалось, тот водитель меня просто не видел... вообщем будьте осторожны когда видите пожилых людей за рулем. у них немного плохо не только с реакцией, но и восприятием окружающего мира. ой пожилые люди это вообще другая история, у меня дед на москвиче когда зарулем такое ощущения что на танке едет, все должны пропустить :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В